李小萌怎么了

阿伟休闲娱乐

李小萌被“家暴”了。

1月5日,前央视女主持人李小萌在社交平台上回应了自己疑似遭遇家暴的事情。对于“家暴”的说法,李小萌表示那只是自说自话的玩笑罢了,并不是真实存在的。之所以自己会受伤,是因为“晨摔”,而对于整件事情,她自己从来没想过要浪费公众资源。

李小萌还感叹,很多人都喜欢蹭“前央视女主持人”这个流量和梗,她让大家不要为自己担心。其实早在1月4日,李小萌就已经在短视频平台发视频回应了有关于“自己疑似被家暴”的事情。她表示自己在“阳康”之后发生了“晨摔”的情况,记忆当场断片。

在意外发生之后,李小萌也在第一时间进行了血压和心率的测量,并没有发现任何的异常。在视频中,李小萌的眼角还有着明显的淤青,但依旧画着精致的妆容,除了颜色鲜艳的口红之外,睫毛也是精心捯饬了一番。显然,李小萌并没有传闻中所说的那样,饱受家暴的侵害。

李小萌

她曾是央视《新闻1+1》和《东方时空》的主持人,甚至在她还在央视工作的时候,还曾荣获全国主持人领域的最高奖项“金话筒奖”,是国内不可多得的优秀主持人之一。