王者回血最快的英雄

小米辣爱搞笑

王者荣耀回血最快的英雄东皇太一,物理攻击最高的英雄典韦。

重做后的回血也是有点门道,她的仆从是可以连续不断的为她吸血,但是跟东皇太一类似,附近要有目标。但是新版芈月的回血不如从前,仆从除了吸血之外,还会对目标造成伤害,所以官方将吸血量降低了。

虽然如此,但是芈月是一个特别特别容易克制东皇太一的英雄,东皇太一跟芈月单挑,绝对会被智商碾压,出装冰杖被动就能风筝能留人。

东皇太一刚出的时候回血是出了名的恶心,三个召唤出来后基本可以不用技能就可以一直回复,就算被控住了,只要身旁有人,也照样回血。不过 东皇太一被削了之后,回血能力大不如从前,现在在正式服已经不能像以前那么嚣张了。

杨戬-残血到满血点大招:

杨戬的大招在命中敌人时恢复自身血量。团战中杨戬可以通过大招立刻由残血变为满血。这种瞬间回满血的机制,使得残血杨戬在战略上具有非常重要的意义,通常杨戬可以先手入场开团吸收伤害留住敌人后,等待我方队友的火力支援,而杨戬开启大招立刻满血后重新作战。

除了上述的这些英雄外,像赵云二技能,橘右京的大招、刘婵等等。也都有些小技能是可以恢复血量的。以后遇到这些最强血库浪在战场,你也只好猥琐点发育了。