李一桐跟谁谈过恋爱

小韩谈娱乐花边

李一桐在出道之后从来没有公开过自己的男朋友,不过她在刚出道的时候在综艺节目非诚勿扰中成功牵手了一位男嘉宾,后来又在一档综艺节目中和一个男演员谈起恋爱,不过这些都是节目需要,并不是真实的。

李一桐,1990年9月6日出生于山东省济南市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。2015年,因在试戏中表现突出,李一桐主演民国玄幻网络剧《半妖倾城》,并正式进入演艺圈。

2017年,主演的古装武侠剧《射雕英雄传》播出,李一桐凭黄蓉一角获得中国电视剧品质盛典“年度新锐剧星奖”。2022年2月1日,在《百花迎春》晚会上演唱歌曲《虎虎生风开新年》;4月5日,主演的军旅剧《特战荣耀》播出;10月1日,主演的当代都市剧《乌云遇皎月》播出。

李一桐的人物评价:

李一桐素颜照清纯可爱、五官轮廓清晰。作为一名演员,李一桐初出茅庐就接演了《半妖倾城》女主角,可以说她足够幸运,但不能忽视她的实力。李一桐虽不是科班出身,但其表演颇具有灵性和爆发力。剧中涉及到舞蹈的部分,李一桐表演起来更是如鱼得水。