光与夜之恋卡牌强度排行

小米辣爱搞笑

光与夜之恋中,我们可以获得各种男主卡牌,这些卡牌有的比较强力,有的则比较一般。不同类型的卡牌强度榜单如下。

1.【无畏类卡牌排行】

T0:生而有翼、纷乱虹光、氤氲。

T1:千载织心。

T2:黑色对峙、昼日凝魂、迷途誓约。

2.【真挚类卡牌排行】

T0:光暖秋林、千载织心、倒影。

T1:缱绻心情、与你出逃、旧忆绵长、咫尺。

T2:一动星光。

【果决类卡牌排行】

T0:缱绻心情、暮光之境、纷乱虹光。

T1:弦音似你、白马童话。

T2:幕间诉愿、草莓星球、昼日凝魂、绚烂之战、倒影。

【专注类卡牌排行】

T0:倒影、光暖秋林、生而有翼。

T1:旧忆绵长、夕暮之风、迷途誓约。

T2:永恒花园、星河入梦、纷乱虹光、绚丽极夜、缱绻心情、氤氲。

光与夜之恋卡牌攻略

1、分解在回收里面,满破以后多出来的卡,在背包有个回收,进去就能看到了。

2、叠满了才开分解选项,你要 先把卡的花开满。

3、再有同卡的话,点物品里有回收栏,就能看到可以分解的卡了。

4、《光与夜之恋》卡牌主要推荐六 星和五星的卡牌,首选6星卡牌,不用升星只需要升级和提升品质,其次选择五星卡牌,五星卡牌升星条件很苛刻,但是品质容易提升。