c罗走后皇马球迷反应

羽月谈娱

c罗走后皇马球迷反应是再也没有真正开心过。

皇马球迷回应道:“今天我已经做好了失败的心理准备,你看看,之前我们远征球迷能来三辆大巴,今天就来了一辆,这已经说明了一切,作为皇马球迷,自从C罗走了之后,我们再也没有真正开心过,国家德比被巴萨羞辱,上周三的欧冠0-3惨败给巴黎。

而且是在巴黎没有派出内马尔,姆巴佩和卡瓦尼的情况下,如果他们三个都上了,那比分我都不敢想象。没有莫德里奇的帮助,中场完全失控,此外,齐达内的战术和能力我也存在质疑。

塞维利亚这个赛季在我们前主帅洛佩特吉的带领下,前四场联赛三胜一平,目前是积分榜第一名,我们相较于他们,我们才是冷门!而且皇马近几年在这里都没赢过,球迷们也习惯了,在这里赢球非常难。希望今天球队能有所改变,Hala Madrid!”

皇马介绍

皇家马德里足球俱乐部(Real Madrid CF),简称“皇马”,是一家位于西班牙首都马德里的足球俱乐部,球队成立于1902年3月6日,前称马德里足球队。