在追求男生时,女生通常都有哪些常见套路?

雪儿观故事

在追求男生时,女生通常都有哪些常见套路?

一、以退为进,绑住心里的小羊从朋友做起

常言道好的开始是成功的一半,许多女生在需到联系电话后不易立刻告白,而是用微信朋友圈等渠道知道他的个人爱好,再从这些方面下手寻找共同话题,有共同话题就聊共同话题,并没有共同话题就生产制造共同话题随后聊共同话题,总得来说便是一定要找话题。闲聊的过程当中二人的感情会慢慢升温,这时候女生会开开玩笑给已经升温的感情再增把火。

二、乘胜狙击,雅致且不失礼貌地告白情意

男生中有一个非常广泛但十分让人迷惑不解的人群——钢铁直男。别以为这一群男生的眼睛一眨一眨的,实际上学生的小脑瓜什么都想不明白,假如女生不会主动得话,他们怎么也不会想到被单恋了。为了能追上心爱男孩儿,女生只有临时学会放下作为小仙女的面子和尊严主动进攻,例如在他打球时送进一瓶水,早晨醒来后发他一句早上好,委屈的时候联系他求安慰这些,但她们不会做的太多太过,点至了也才行了。

三、请他帮个忙,表现优秀得话再发他个奖

这个套路应当非常常见吧,女生请男生帮助换一个电灯泡、搬个快递公司、买个东西、修个计算机……这种难度系数不太高但理直气壮的事儿男生能够轻松进行不没面子,并且女生又顺理成章地欠着本人情,这一人情世故能用一顿饭一场电影补补上,一来二去,爱的小火苗也就一览无余了没有。

四、轻徭薄赋,告别单身是否成功成败在此一举

能施展这个套路的女生一般排位都非常高。通过这么久的接触的和认识,男生对女生是否有好感度他他已经有了答案,目前是他的showtime了。处对象终归是两个人的事情,单方面的付出会使这一段感情运营下去非常累。女生适当对男生“冷淡”,一方面能够得知男生是不是对我也对你有好感,另一方面也能看出男生性格和为人,甚至更高。

兴趣是最好的导师

女生应该主动追求对方,可以先加对方的微信,或者先主动出现在对方的面前,让对方对你产生好感。
兔子舞lida
在追求男生的过程当中,女生吐槽中有的一些常见的套路,就是在对方经常去的地方偶遇对方,去送对方一些他们比较喜欢的东西,经常去看对方打篮球或者是踢足球等各项运动。
把车把把好
经常会使用欲擒故纵的套路,经常会制造两个人偶遇到机会,这些都是非常常见的套路。