你认为《暮光之城》的三观正确吗?

hi一起娱乐吧

虽然摆出了狼人和吸血鬼,可是这种两男争一女的剧情真的不需要,而且完全有理由怀疑此书三观不正啊,为了个爱情要死要活不理父母朋友,真以为有情饮水饱么

当时这部影视剧播出的时候,可是让男主角爆红呢,但是你知道吗?当记者采访《暮光之城》男主的时候,就发生了一件非常有趣的事情。当时记者问饰演男主角的罗伯特说:你拍摄《暮光之城》时的体验是否和开拍前的期待一样?当时罗伯特露出了一个非常一言难尽的表情,让人觉得特别有意思。

那时候的罗伯特不仅调侃故事情节,并且就连他参演的这一角色都给调侃了,说自身演这一游戏角色的情况下,较大的感觉便是戴着隐形眼睛确实是太难受了!由于在里面,爱得华是一个血族,因此罗伯特要表演那类对爱的痴心,或是再加上一点的冷傲,因此大部分没有什么表情转变。