天上的云变幻不定像什么?

韩露露lulu

天上的云真是变幻莫测,有的像洁白的绵羊:有的像可爱的熊猫:有的像凶猛的老虎。
天上的云,姿态万千,变化无常。有的像羽毛,轻轻地飘在空中;有的像鱼鳞,一片片整整齐齐地排列着;有的像羊群,来来去去;有的像一张大棉絮,满满地盖住了天空;还有的像峰峦,像河川,像雄狮,像奔马······
它们有时把天空点缀得很美,有时又把天空笼罩得很阴森。刚才还是白云朵朵,阳光灿烂,一霎时却又是乌云密布,大雨倾盆。云就像是天气的“招牌”,天上挂什么云,就会出现什么样的天气。

天上的云有各种各样的形状有的像绵羊有的像白犬有的像淘气的小猫还有那事儿,一个个小孩在拍水西耍。

天上的云朵真是变化万千啊! 有的像老虎、有的像师子、 还有的像神龙。

天上的云朵真是千变万化啊!
有的像可爱的小羊
有的像凶猛的老虎
有的像小狗在坑骨头
还有的像懒惰的小猪在打瞌睡

天上的云有各种各样的形状,有的像绵羊;有的像白犬;有的像淘气的小猫;还有的像一只小鸟。

天上的云,它像一位百变的魔术师。

有的变成咆哮的雄狮,

有的变成诱人的糖果。

调皮的星星追赶着想要品尝,

吓得它东躲西藏