美国留学申请需要哪些材料

上海托普仕留学
必备材料:美国大学申请入门必备,展示语言和学术强度
语言考试:托福、雅思、DET、PET等
美国大学会要求中国学生提交语言成绩,除非学生的高中学习是在全英文的环境下进行。值得注意的是,虽然有些中国的国际高中是全英文教学,但也不被美国院校认可为全英文授课环境。因此,语言考试在申请过程中是极为重要的。
值得推荐的三维分数:托福ibt 110+;雅思7+;DET 120+
标化考试:SAT/ACT/GRE/GMAT
其他材料:构成完整的一个人,有利于美国大学本科招生官整体评估和审核
除去前面提及的语言考试成绩与美国高考考试成绩(SAT/ACT),美国本科申请还会要求学生提供如下申请资料,包含:个人简历、高中学习成绩、活动与奖项列表、推荐信、个人陈述、补充文书、作品集等。
(1)个人简历:相较于长篇大论的个人经验合集,美国大学招生官更喜欢多样化的个人背景、有选择、有目的的个人特色文书,同时排版要简洁明了。
(2)高中学习成绩:GPA作为衡量学生学术能力的重要指标,招生官会重点审核。因此考生需要保持好一个较为满意的高中成绩。
(3)活动与奖项列表:是体现个人综合能力的重要指标,最好能与申请专业有所呼应。
(4)推荐信:会要求学校的counselor提交一份在校报告,阐述你的在校表现和活动,并对你进行推荐。此外,部分学校也接受额外的推荐信,最好找了解你某方面能力的老师来写。譬如数学成绩较为优异的同学,建议你们找数学老师来写。
(5)个人陈述:申请中的主文书,需要有逻辑地阐述你的个人背景与能力、申请目的、未来规划等信息。有针对性、特色化的申请文书,更受院校青睐。
(6)补充文书:根据各个院校的不同要求,会要求学生以essay的形式回答一些个性化问题。
(7)作品集:艺术类或者设计类专业的学生,需要提交与申请专业匹配的作品集,表达自己的专业能力。
卯碧琳34
  1、学校的申请表(现多采用通用表申请)
  2、成绩单和毕业证明。开成绩单不能提早进行,只有等高二成绩出来之后才可以开始,也就是通常高三刚开学的时候开始办理;毕业证明只对于已经毕业的学生才要求。
  3、推荐信。推荐信通常包括3封,一份是School Report,是你的学校给你出具的官方推荐,具体详情可以查看原文http://www.liuxue315.edu.cn/HomePage/country/24820.shtml#lba