QQ炫舞如何获得QQ炫舞宠物

匿名用户
1宠物可以直接在商城内购买获得。2宠物是由宠物蛋孵化成,宠物蛋主要能过商城购买、系统赠送、活动或抽奖获得。3宠物是通过抽奖随机获得的。1宠物可以直接在商城内购买获得。2宠物是由宠物蛋孵化成,宠物蛋主要…
zhuzai841123
现在宠物还没出来,要19号才出来, ...要是出来后应该都是可以在商城里买的...现在有个活动是送宠物的..你可以去官方看看 很容易找的 ...不会找不着...
az2961085
回答炫舞的每日问题,他们会每天随机抽取十人,这样的纪律很小的,不过,过阵子他们会在游戏商场有出售的,要是没那个运气就到时候再买吧
Nissues涙
最快的办法就是等出来了到商城买