百科能不能引用别人的毕业论文呢?

轮看殊O

一般情况下是不能当引用材料的。百度百科属于一种知识类介绍,或者是一种词条名词或者人物的解释。其本身是没有什么学术价值的,也不属于学术论文,因此不建议引用。

参考文献格式为:〔序号〕+著作作者+篇名或书名等+参考文献的类型+著作的“出版年”或期刊的“年,卷(期)”等+“:页码(或页码范围)”。

引用别人的毕业论文的标注格式为(毕业论文类型为学位论文〔D〕):〔序号〕主要责任者、文献题名〔D〕、出版地:出版单位.出版年:起止页码(可选)。

举例如:〔11〕张筑生.微分半动力系统的不变集〔D〕.北京:北京大学数学系数学研究所,1983:1-7。

参考文献类型及文献类型

根据GB3469-83《文献类型与文献载体代码》规定,以单字母方式标识:

专著M ; 报纸N ;期刊J ;专利文献P;汇编G ;古籍O;技术标准S ;

学位论文D ;科技报告R;参考工具K ;检索工具W;档案B ;录音带A ;

图表Q;唱片L;产品样本X;录相带V;会议录C;中译文T;

乐谱I; 电影片Y;手稿H;微缩胶卷U ;幻灯片Z;微缩平片F;其他E。

查尔斯沃沃思
PaperFree
可以,可以在百科中引用别人的毕业论文。毕业论文是学术作品,可以在符合百科的引用规范的前提下,适当引用别人的毕业论文作为参考。不过,需要注意的是,在引用毕业论文时,需要遵守学术规范和版权法规,注明毕业论文的作者、出处和引用内容,并尽可能找到公开可访问的版本,以方便读者验证引用的准确性和合法性。