十二星座是不是明星

136******62
一、水瓶座:邓超
水瓶座性格友善、头脑聪明,邓超就是水瓶座的代表,他除了演戏、参加综艺,还当起了导演,在娱乐圈混得风生水起。

二、双鱼座:杨颖
双鱼座性格善良,喜欢幻想,但内心坚韧,杨颖面对非议毫不在乎,反而变得越来越强大,事业也越来越好。

三、白羊座:陈乔恩
白羊座天生热心肠,陈乔恩就是白羊座的代表,她在娱乐圈的人缘极好,对待所有人都热情大方、直来直去。

四、金牛座:何炅
金牛座性格沉稳务实,何炅就是金牛座的代表,对待他人非常温和,让人如沐春风;对待事业脚踏实地,这么多年没有出过一次重大失误。

五、双子座:张柏芝
双子座看似花心实则深情,认定一个人就会从一而终。张柏芝年轻时开朗大方,朋友很多,也传过不少绯闻,但同谢霆锋婚后便换了个人,一心相夫教子。

六、巨蟹座:马伊琍
巨蟹座非常顾家,重视亲情,马伊琍为了孩子为了家庭,原谅了丈夫犯下的错误,还帮助他重整旗鼓。

七、狮子座:王菲
狮子座天生骄傲,很有主见,王菲就是狮子座的代表,敢爱敢恨,活得肆意张扬,根本不在乎世人的言论。

八、处女座:杨幂
处女座力求完美,杨幂就是处女座的代表,这么多年来,她在娱乐圈兢兢业业,发展得越来越好,但她也从未停歇前进的脚步。

九、天秤座:赵丽颖
天秤座性格温和,待人真诚,赵丽颖就是天秤座的代表,走红后也从不摆明星架子,对任何人都很温柔礼貌。

十、天蝎座:霍思燕
天蝎座重情重义,霍思燕就是天蝎座的代表,结婚生子后,霍思燕一心相夫教子,与杜江恩爱多年,羡煞旁人。

十一、射手座:钟汉良
射手座性格勇敢独立,钟汉良当年就是一边打工养家一边努力地向梦想前进,如今已成实力派偶像,人称“小太阳”。

十二、摩羯座:张韶涵
摩羯座很有耐心,做事勤奋,原生家庭的不幸并没有压倒张韶涵,反而让她更加坚强,也让她收获了更多粉丝。
250cao
十二星座不是明星,而都是位置星,是人们长期现察总结出来的。