哪个英雄克制兰博?

游戏王17
问题一:LOL中什么英雄比较克制兰博? 克制兰博的,比较典型的就是纳尔!裸饮魔刀,有肉有输出!

兰博前期还是很弱的,靠团战滚雪球起来的。

大部分强势,带位移和控制的上单都好打,比如瑞文。

问题二:LOL什么英雄克制兰博?兰博怎么打这些英雄? 兰博一般来说不强,强一点的输出和骚扰就能让它束手无策(护盾真的没啥用)对付像盲僧一样的物理输出推荐在塔下打或者跟人一起打(单挑是没有希望的)如果跟队友一起打2:1,推荐放火,如果可以先大招,确保有个助攻,然后就可以去拼(当然要有点攻击力的),注意,如果在对方塔下不要走太近,要不你和队友都没希望了,最好放叉骚扰。打法力输出最好先用护盾冲上去(我还是觉得护盾很没用),近身后放火后运用你的攻击力攻击吧,这是也可以用鱼叉。

问题三:LOL兰博 谁克制他 他克制谁?? 谁都克制他,只要对方是个高手,大师级别的,没有最好的英雄,只有最好的玩家

问题四:英雄联盟中,哪个英雄能克制上单兰博? 这个版本的赵信可以打过 以后就不知道了. 上单可以和兰博打的很少 大虫子 掘墓者.就这两位了. 金属和吸血鬼和兰博的实力差不多.但还是要弱一点.

问题五:lolS7什么英雄克制兰博 瑞文。首先瑞文 跟兰博打 55开
一般会玩的瑞文。看到对面有兰博的话 他会鞋子出门 。而不是布甲5红瑞文前3级是比较弱势的一个 阶段。 3级以后 有1级Q 1 级W 1级E 。
你要是追这他 烧他可以E和 一下的Q躲开 拉开距离
你要是那前两下可以用来突进 。怎么打都成。
一般要是 你感觉 他会出鞋子。而你 也出鞋子的话 。你首先 护甲上 会少一些因为 瑞文不是很需要攻速但是 他的 QA QAQA WA EA 每次普攻的前摇和后摇都会缩短。这样如果让他磨血连起来还是很伤的。 出门要出布甲。 还有就是回家 第一次要出鞋子。有一定的速度 追他 烧或者是 。跑开 。很晚出鞋子的话 只有一种结果。他白磨你血 。磨两次 就能强杀你。
个人感觉 上单 瑞文打 兰博很好打
第二个就是 这个版本更新i比较变态的慎。
其实兰博是一个很好的上单英雄 已经很老牌的上单了 。希望你多打打 。练习 。
最好能和 厉害点的 慎或者 瑞文对线 试一试有没有压力

问题六:LOL什么英雄克制兰博,说明下理由 打上单个人感觉鳄鱼不错,雷霆鳄鱼3级秒人,而且鳄鱼前期谁都压不住,兰博得后期,

问题七:lol什么英雄克兰博 兰博上路怎么对诺克 克制的话是没有完全能克制兰博这种几乎所有技能都拥有的英雄的,伤害,限制,加速技能都拥有的兰博,很难被完全克制,需要看技术和操作。
硬要说的话,瑞文和一些远程奇葩上单可以克制。
兰博打诺手就是躲外圈Q和用自己的W技能来对抗诺手的伤害,前期隔着兵线烧他就行。

问题八:什么英雄上单比较看克制兰博 克制兰博的,比较典型的就是纳尔!裸饮魔刀,有肉有输出!

兰博前期还是很弱的,靠团战滚雪球起来的。

大部分强势,带位移和控制的上单都好打,比如瑞文。

问题九:lol中什么英雄克兰博 兰博会玩的话很强的,别小看他。你最好选个肉点又可以打C的 猴子你会玩的话可以试试还有船长