穿越到清朝改变中国历史的小说

爱创文化
1.《不辞冰雪为卿热》,作者:青木香。

简介:浩瀚宇宙,苍茫人世,我只是其中微不足道的一粒尘埃,我生于平凡,长于平凡,是芸芸众生中的一员。我的出现和消失,也只不过是历史长河中淡不可及的一抹痕迹,最终我将会归于平凡。

2.《中华再起》,作者:花草。

简介:现代孤儿兼伪军迷张良穿越到一个和历史上的民国一个极度相似的时空华夏共和国,成为了一个军阀的大公子。他通过自己的努力,誓要改变这个多灾多难民族的命运。

3.《18世纪之新 *** 》,作者:过江小卒。

简介:盐贩,盐枭,海匪,叛军,诸侯,帝王。帆板,渔船,战船,战舰,水师,海军。一个小人物一步步的走到人生的顶端,历史的车轮因他而转变,赫赫有名的康乾盛世因他而溃尾。北压满清,西敌欧巴罗,世界因他而转变。