富士Instax mini8拍立得相机详细资料大全

枝其3052

富士Checky Instax mini8拍立得相机“卖萌”登场的Instax mini8是趣奇家族中的全新机型,外观设计与以往截然不同,让人着实耳目一新。5种靓丽的机身颜色各自拥有与其相契合的专属名字:白色款“香草冰淇淋”纯洁亮丽;蓝色款“薄荷马卡龙”清爽宜人;粉色款“草莓棉花糖”甜蜜可爱;黄色款“芒果布丁”热情浓郁以及黑色款“黑森林蛋糕”绵密厚实。Instax mini8就如同下午茶中的精致甜点,小小体积却有着大大的“美味”,让你时刻“卖萌”,轻松成为全场焦点。

基本介绍

  • 中文名 :富士Instax mini8拍立得相机
  • 相机类型 :家用相机
  • 取景器描述 :带瞄准标记
  • 伸缩镜头 :支持
  • 对焦方式 :固定对焦
  • 对焦范围 :60mm-无穷远
产品概述,产品参数,主要参数,基本参数,萤幕参数,镜头参数,闪光灯,快门性能,操作功能,附属档案及电源,外观参数,其他性能,其它信息,环境参数,保修信息,

产品概述

富士Instax mini8所配备的功能相当之强劲。相较于趣奇7s,机身设计更加迷你,缩小了10%,并且从原先的4节5号电池降低到2节,成功减重。为了保证出片效果和相机一样“萌”,在拍摄模式上除原先的“屋内夜间”、“阴天多云”、“晴天”、“大晴天”四档外,也加入了全新选择——日系小清新模式(hi-key),具有美 *** 肤功能,能够拍摄出女生最爱的小清新风格,充分满足“卖萌”需求。在拍摄方面,新增测光提示功能,能够根据环境自动测光,供用户选择最恰当的拍摄模式。在使用操作上更是十分简单,只要轻轻按下电源开关,根据罗盘灯指示调到正确的场景模式,按下快门,就能即拍即现即分享。

产品参数

主要参数

支持 *** xjssjt 相机类型 家用相机

基本参数

相机类型 家用相机

萤幕参数

取景器描述 倒像伽利略取景器,0.4倍放大,带瞄准标记

镜头参数

伸缩镜头 实际焦距 f=60mm,富士龙镜头 对焦方式 固定对焦 对焦范围 60mm-无穷远

闪光灯

闪光灯 内置 闪光模式 固定(不可关闭) 闪光范围 0.6-2.7m 闪光灯回电时间 0.2-6秒(使用新电池时)

快门性能

快门速度 1/60秒

操作功能

选单语言 简体中文,英文等多种语言

附属档案及电源

电池类型 2×AA电池 电池性能 电源自动切断:5分钟 随机附属档案 mini8机身 x1,手绳 x1,5号电池 x2,说明书 x1,质保卡 x1

外观参数

颜色 薄荷马卡龙(蓝色),香草冰激凌(白色),黑森林蛋糕(黑色),草莓棉花糖(粉色),芒果布丁(黄色) 尺寸 116×118.3×68.2mm 重量(g) 307g(仅机身)

其他性能

兼容作业系统 Windows XP/Vista/7,Mac OS X 其它性能 开机方式:半自动开关 照片尺寸:mini胶片尺寸86×54mm 成像尺寸:62×46mm 功能选择方式:手动拨盘选择 出片方式:电动式自动出片 近摄镜:无(需另行购买) 近摄镜拍摄距离:35mm 亮暗调节:自动高亮模式(Hi-key)

其它信息

环境参数

工作温度 0-40℃ 工作湿度 10-50% 存储温度 -20-50℃ 存储湿度 <50%

保修信息

保修政策:全国联保,享受三包服务 质保时间:1年 质保备注:整机1年,主要部件3年 详细内容:产品自售出之日起7日内,发生性能故障,消费者可以选择退货、换货或修理。退货时由销售者按发票价格一次退清货款。产品自售出之日起15日内,发生性能故障,消费者可以选择换货或修理。换货时,由销售者免费为消费者调换同型号或同价格的产品。