为什么我的手机上QQ接受到图片显示不出图片

黑色记忆啊9757

为什么我的手机上QQ接受到图片显示不出图片

你网路卡
或者 你查看的图片已经损坏
或者这图片它手机删除了

手机上QQ接受到图片显示不出图片的原因和解决方法如下:
1. 手机的QQ版本过低,需要将QQ升级到新版本再重新尝试发送图片。
2. 或者由于网络信号比较差,导致图片发送失败了,可以尝试在较好的网络接收图片打开。
3. 或者系统没有授予QQ接收图片,解决方法是点击设置打开,然后选择打开隐私选项。
4. 然后打开照片选项,再点击QQ选择。
5. 这样QQ就能接收图片打开了。

为什么我的手机上QQ接受到图片显示不出图片,我的手机型号是6300

数据损坏了吧!

为什么我的手机上网时显示不出图片?

上网的设置选项里,看是不是把屏蔽图片的功能打开的。

我的手机接受到图片为什么打不开啊

手机内存不够了 清理一下

我的手机显示不出图片。

设置一下浏览器要显示图片(现在很多浏览器都有一个省流量浏览的功能,也就是只有字,没有图)

为什么我的手机QQ2010版本图片显示不出来

你好!10版的现在不支持图片,可能是系统升级中!大家都是这样。欢迎追问,谢谢采纳,祝你愉快!

为什么我的手机QQ空间的图片显示不出来

情况不只一种呀~
可能是上网的人太多,导致网速不给力,
也可能是手机内存不太够了,会导致手机运转慢或是卡机(我的手机经常这样~)

我的手机浏览器为什么显示不出图片了

你设置一下,“wap浏览器”——“设置”——“浏览设置”“显示图片”——“开启”

我的手机QQ为什么接受不到图片

要么是因为你手机接收不了,要么,就是你设置了不接收…自己看着办咯!
求采纳