我马上上高三了,成绩很不好,班主任说我没救了,我该怎么办呢?

顺心还婉顺的君子兰5882

我马上上高三了,成绩很不好,班主任说我没救了,我该怎么办呢?

老师激将法,老师其实是恨铁不成钢咯!希望你自己重视起来,因为他能帮你的已经不多了!前期基础没打好,高三确实压力蛮大,那就多花点时间去弥补吧!只有自己行动起来,才有可能进步,加油吧,看好你

我都读高三了 前天班主任说我没学籍我该怎么办啊?

马上去教育部门办理,否则的话后果可想而知,你上的高中不会是走后门来的吧,如果这样的话,可以在办理一个,不是特别麻烦

我马上要上高三了 我很很害怕 我学不好我该怎么办呢

对自己要有信心。其次自己要有毅力。要知道高三是最后一年,也是最苦的一年,要做好心理准备。加油,

高三跟班主任闹矛盾,我该怎么办

建议,尽量的不要和班主任闹矛盾,因为快毕业了,何必呢。
你可以向班主任认个错,然后班主任基本上也有台阶下了,也不会为难你的。

我被班主任停课了,我该怎么办

小子,这是你以后吹牛逼的资本。好好添油加醋,大家还会羡慕呢。
你可以说:想当年,老子在班里成绩第一,有次给同学抄卷子。。。。
玩笑下。
正式的:没有关系的,写个检讨书给老师。近期别再犯什么错。就过去了,毕业也快的。
祝你好运!

手机给班主任收了 我该怎么办

为什么会收你手机呢,是不是你在课堂上拿出来玩,被没收的呢,我想正常情况下老师不可能不分黑白的就没收你手机的,找到问题的关键所在才是致胜之道哦

我是男生,被班主任说太内向了,不喜欢说话,我该怎么办,现在心情很不好

打电话给班主任 告诉他你想他的话想的睡不着

班主任骂我发傻,我该怎么办

对于因为他还是你的班主任,所以他说你是发傻了你就不要理会他。你可以告诉他我是有样学样的。你教我什么我就怎么样好。

心情不好想打班主任我该怎么办

冲动做出来的事情只会让自己后悔与痛苦,请三思,望冷静。

班主任看我很不顺眼,事事针对我,我该怎么办?

换个眼光看待这件事试试:
老师之所以似乎老盯着我,说明他还有我的存在,他还在为着我的进步而努力着。假如有一天班主任突然变得很不“热情”了,也许才是真的对你失去追求了,那可能才是真的要从他的视野里消失了。
一般情况,一个老师没有心理问题,他还是会像爱自己孩子一样爱你们的。只是有些老师的表现方式不同罢了。别介意,好好的做自己正确的事。ok?