怎么把exe格式改成ppt格式

大沈他次苹0B

怎么把exe格式改成ppt格式

如果.exe文件没有加密的话,是可以转换的。
第一步,在资料夹位址列中输入:%userprofile%\Local settings\temp进入系统临时资料夹,(其实一般就在c:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp中)
第二步,双击开启.exe文件,第一次开启可能弹出一个介面,需要选择“接受”。
第三步,在不把.exe程式关掉的前提下(可用快捷键显示桌面:有WIN图示的按键+D,否则按ESC键可能退出.exe程式了),切换到Temp资料夹的视窗,会发现多了一个名字是dzp2.Tmp(每次的名字不一样,反正会多一个类似含有dxp数字.tmp的资料夹)的资料夹,进去后,就会发现一个字尾名字是.ppt的档案。
第四步,把里面的PPT档案复制出来,之后才可以关闭.exe放映程式,否则PPT会自己被删掉。或者直接开启PPT文件,然后另存为到自己要储存的位置。

怎么把exe格式修改成pif格式的

开启我的电脑-工具-资料夹选项-检视-去掉“隐藏已知档案型别的副档名”前面的对号,再确定 。
之后找到exe格式的档案,重新命名修改成pif格式

怎么把bat格式改成exe

你自己搜一下就好啦 bat转exe
:bat2exe 批处理潜行者...

怎么把ppt改成照片格式

把ppt另存为jpg格式即可。

exe格式怎么转成ppt格式?

哪里有exe的视讯档案呢? 一般 .exe格式的都是可执行档案吧,你核查一下是不是弄错了。

怎么把ISO格式改成CSO格式?

下一个格式工厂 光碟机装置里有iso和cso对换的

怎么把tit格式改成jar格式?

TXT 转换为 JAR 一、推荐工具: JBookMaker 1.06免费版(无需安装) 下载(在本版置顶贴7楼): :sooit./read.php?tid=3983 本软体使用简单,开启软体就有“第一步”,第二步等步骤提示。(如下图1) [attachment=19120] 注意: 1.在第二步引数设定上,如果手机不支援中文名,请不要勾选“手机支援中文名”项,档名也不要填写中文名,书名支援中文,推荐勾选“使用基本功能版”、“三星NOIKA西门子” 2.此软体可以对txt文件进行调序,按序将勾选的N篇txt文件合并到一个JAR里。 支援批量制作JAR 二、其他工具:XDBOOK,这款工具适用性更强。 [attachment=19119] [attachment=19121] 最新版本的小D图书制作工具-tailonwern版,主要是修正了原来的资料夹路径的问题和中文序数排序的演算法,新增了拆分文字档案的功能和生成JAR档案大于64K的提示,还有批量制作的起始序号也可以自己设定了。 不需要安装,直接开启使用。 JAR 转换为 TXT 1.推荐工具: UnJBookMaker绿色版 下载(在本版置顶贴3楼): :sooit./read.php?tid=3983 [attachment=19110] 本软体使用简单,先找到JAR文件所在,然后点选jar文件(如下图JBook.jar),再点“转换”,选择储存地址即可。 2.JAR转换TXT 下载(在本版置顶贴2楼): :sooit./read.php?tid=3983 一款jar档案转换成TXT格式电子书的绿色软体,使用简单 其他方法: a、首先当然要现先下一个你要转换的电子书啦。 用winrar将.jar档案解压缩。 b、此时你会看到有一些以数字和字母为名字的档案,不要管那些以字母命名的档案( class file)。在那些以数字 为名字命名的档案中有1K的或是很小的档案,不用管它,我们要用到的是稍微大点的那几个。 c、选择其中一个档案用Word开启,此时会弹出一个“档案转换”的对话方块,在右侧的选现列表中找到“Unicode”这项,点选确定。此时电子书便可以在Word中正常显示了,但是还没完呢! d、将Word中的文字复制,贴上到一个新建的txt文件中,然后点选“档案\另存为”,在弹出的“另存为”对话方块中下面的“编码”一项选择ANSI,然后储存就OK了。

怎么把wtf格式改成bat格式

直接改字尾名 试试

怎么把EXE格式转换PPT格式

EXE格式无法转换为PPT格式,这是两种型别的档案。
EXE(executable program,EXE File)是指一种可在作业系统储存空间中浮动定位的可执行程式,而ppt(PowerPoint)是微软公司的简报软体,这两种档案没有任何共性和关联,互相之间无法转换。

怎样把录影Exe格式改成Mp4格式

那是压缩包的格式,后者是AVI视讯影音格式。可以改变副档名。就是不能用了。

博思aippt