求几部好玩的大型单机游戏,至少得有10个G

游戏解说17

求几部好玩的大型单机游戏,至少得有10个G

刺客信条系列
上古卷轴5
骑马与砍杀战团,以及众多mod(虽然不大但玩著绝对会感受到大型游戏的感觉,很棒)
使命召唤系列
看门狗系列
GTA系列

推荐几部好玩的大型单机游戏

鬼泣不必说了,黑暗之魂系列,黑暗2也不错(不是暗黑),恶魔城一代,暗黑血统一代(二代都做的不咋地),古墓丽影系列,格斗类的话推荐火影,稍微小一点的游戏奥日与黑森林还有饥荒,这些应该不少了吧,还有些知名的比如巫师,使命召唤

介绍几部好玩的大型单机游戏

储存版,,,,
机子破 就玩DIABLO2
机子还行 就玩泰坦之旅
机子配置好 就玩无东之夜,或者其他 家用机的PC模拟

求介绍几部好玩的大型海战单机游戏

猎杀潜航系列是比较大型的海战游戏 以潜艇和军舰为主,画面真实度比较高 目前最新式猎杀潜航5,对于电脑效能要求比较高 另外也可以考虑 帝国全面战争 里面也有 海战章节 相对来说也是比较不错。

有啥好玩的大型单机游戏呢

使命召唤系列文明系列模拟人生模拟城市万智牌极品飞车侠盗猎手黑道圣徒刺客信条

ipad air好玩的大型单机游戏?

建议去同步推看看,上面的资源比较多,一般ios市场有释出的资源,同步推都会第一时间收录的,像消消乐、合金力量、密室逃脱等等都挺好玩的,而且同步推的资源稳定性比较高,执行速度快。

推荐好玩的大型单机游戏

鬼刃 火炬之光 波斯王子4、5 战神3、4 骑马和砍杀
我现在在玩鬼刃 还不错

使命召唤4 5 6 7都不错

好玩的大型单机游戏,推荐

我个自己介绍:
生化危机系列。大型的话就玩生化4以上的系列,现在出了很多1,2,3,代的高清重制版,可以玩玩,但是配置要求较高,你可以选著下载。
鬼泣系列。我建议玩3,4,5代。这3代是最好玩的。就我认为4是神作,虽然我已通关,但是我现在都收藏到4代,因为4代太好玩了。
(楼上的介绍死亡空间系列,这个我也玩过,这个太恐怖了。我不建议玩。(走着走着有怪物从旁边出来吓你一跳那种,而且太血腥)如果楼主喜欢体验恐怖游戏,可以玩下),这个游戏难度有点高,没什么BOSS关打)
鬼武者系列。这个我推介一下。猪脚拿刀拿剑,每把武器都有大招,招式比较华丽,而且每把武器可以升级,有BOSS关。这个比较好玩,我建议玩一下。
忍者龙剑传系列。猪脚有多招式,招式华丽那种,BOSS是那种巨型BOSS,打起来很有 *** 。可以玩一下。
上古卷轴系列。这个游戏画风比较好。
GTA5,这个不多说,很多人都玩。我玩过一下,我不知道有什么好玩,我认为一般般,画风还算不错。楼主可以玩下。
好玩的还有很多,不一一介绍了,
楼主对什么类游戏有兴趣可以追问我,你想要那种H类的也有。欢迎追问。

请推荐几个好玩的大型单机游戏

RPG类
暗黑血统
忍者之刃

还有即时战略类的
战锤系列

其实有个叫堡垒的游戏你可以试试 不过不算大

机子好的话,可以去游民星空看看阿

14号兽人必须死2要出了 您可以等等看