宋祖德算艺人吗?

时尚达人1718
是艺人,只不过原来是个不入流的没名气的没演技的艺人,所以他才靠蹭各大明星赚人气,靠炒作为自己扬名!

现在的宋祖德,靠炒作火案四个多月,流量有了,粉也涨了,名气更大得很!是被人称为宋青天、宋老师、宋正义、宋作家、宋学士等,名誉天下,义盖云天!

我是农民,对宋祖德,以前不了解,自打纵火案这件事,对宋祖德[赞]刮目相看 ,绝对的正义好人,不为名利,为民除害[赞]促进 社会 祥和,茶余饭后闲谈时候,夸赞宋祖德的话题很多[赞]

可能也得罪了一些恶魔,在网上有几个无良水军昧心抹黑宋祖德老师,但是群众的眼光是雪亮雪亮的,它们的抹黑污蔑是徒劳的!!!!!!!!!!!!!!

宋祖德,我认为属于一个艺人,因为它本身就是一个 娱乐 圈的人,影视制作加演员。

不是,小作文很会写但基本偏离事实、不符合逻辑

艺人能给人带来喜怒欢乐,宋祖德算个被人放掉的臭气!一只黑暗角落,不甘寂寞,喜欢被虐,被夹的老鼠而已。之所以僵而不死,一是有白就有黑,二是猫太肥,跑不动

不算艺人,因为他没什么艺,只是在评论而已,算 娱乐 圈的人!

不算艺人,现在艺人范指 娱乐 圈的人,他又没什么作品,也不会演也不会唱,除了拍些小视频和直播。也算艺人,他靠技艺吃饭,那就是污蔑毁谤别人,博得流量赚钱。那张大嘴就是他赚钱的工具,只不过不说实话。如果算艺人,也是失德艺人

老裴你还有做人的底线嘛?

是自封的艺人

需要有认可的“封号”(从业资格证书)才能算是真正的艺人,他有吗?如果没有充其量只能算是“民间艺人”,但是好像民间也没有谁认可他有才艺啊。当然,好像他表演的道歉还像模像样、惟妙惟肖的看上去像是真的一样,这算不算是艺人啊?哈哈哈哈!