口碑最好的燃气热水器

嘟噜的电子数码

燃气热水器推荐:万家乐燃气热水器、海尔燃气热水器、林内燃气热水器、能率燃气热水器、史密斯燃气热水器。

E4比如市面上大部分机型都是单温度传感器,只在出水口有一个传感器,这样做不到精准调控。而能率E4早就升级成了双温度传感器了,出水温度精确度也是大大提高。E4上市6年,销量依旧领先,总是有让它独特的优势在的。

工作原理:

燃气热水器的基本工作原理是冷水进入热水器,流经水气联动阀体在流动水的一定压力差值作用下,推动水气联动阀门,并同时推动直流电源微动开关将电源接通并启动脉冲点火器,与此同时打开燃气输气电磁阀门,通过脉冲点火器继续自动再次点火。

直到点火成功进入正常工作状态为止,此过程约连续维持5~10秒时间,当燃气热水器在工作过程或点火过程出现缺水或水压不足、缺电、缺燃气、热水温度过高、意外吹熄火等故障现象时,脉冲点火器将通过检测感应针反馈的信号。

恒特锅炉