好看的动漫人物

闲闲谈娱乐

如下:

1、国漫的超人气女神焰灵姬,可以说这个小姐姐从头到脚,没有一处没有不在散发着他独一无二的魅力,而见过他的小伙伴更是过目不忘,作为全国漫第一人气女神,自然是有他的过人之处,无论是一颦一笑还是一举一动都牵动着屏幕前很多观众的心。

2、壹原侑子,它是超人气的魔女,整个人的气场也十分强大,据说很多人都很惊讶于壹原侑子的这个,满满的女王气场,而这一点在剧中也是淋漓尽致,无论是做事还是都非常保持着自己的style。这样一位感觉非常神秘的魔女,气质是非常的惊艳。

3、涂山雅雅,涂山雅雅作为屠杀的现任妖王,可以说整个人的气质又高贵又冷,又完全是一人之下万人之上的那个金字塔顶端的存在,可以说他的气场完完全全就是真属于女王的气质,而这样的美人出现在任何人的视线范围中,除了目不转睛的盯着别人,应该没有更好的方法来承认她的美吧。

4、唐银,唐银是斗罗大陆中唐三的母亲,也是剧中惊鸿一瞥的美人,在剧中虽然没有太多专属于她的单独戏份,但是她的存在确确实实给很多人留下了,非常震撼的高颜值体验,也大概可以明白,为什么唐三的父亲愿意为了他背弃整个宗门和武魂殿。千金博美人一笑超值啊!

5、初代萌神木之本樱,小时候记得她非常多的,可能就是他千奇百怪的魔术卡牌,还有那一衣柜穿也穿不完的小衣服,如果这些还不够吸引人的话,小编就不知道你到底还喜欢什么类型的啦,不过这个可以完整的驾驭各种服装风格,萌神的颜值,真的是没话说呀!