如何与男朋友分手?

家居买买菌

两个人在谈恋爱的过程中,如果有一方决定下定决心分手,就说明两个人之中产生了无法解决的矛盾。在分手的过程中一定要做好充足的心理准备,毕竟这么长时间的谈恋爱,也让双方产生了十分浓厚的感情,一时之间分手对于双方来说都是很难接受的。与男朋友分手一定要彻底分手,这就需要女方做好充足的心理准备,在面对男友的死缠烂打时也要打好预防针,不能心软。

在分手的时候就要态度果决一些,不能因为男朋友的一些话就软化了自己的态度,在分手之前可以提前将男朋友的东西清空,将你与他之间共同的回忆也一起归到记忆中的一个小角落,免得不经意之间又回想起交往时的甜蜜,而放弃了分手的念头。在分手之前可以先做一些心理暗示,让自己在分手之后克制联系男友的念头,不接受男友的帮助,退出对方生活的圈子。

在分手的时候要注意分手的方式,要让双方都能够体面的分开。在分手的时候,有些人会选择冷战的方式来让对方意识到两人之间的感情出现了问题,这其实是非常不负责任的一种方式。与男朋友提出分手的时候,应该让两个人一起坐在一个桌子前互相沟通,两个人之间的感情确实出现了问题,也得不到很好的解决,将两人的问题说出来,并委婉的分手。

在分手之后与别人的交谈之中,也不需要用诋毁对方的方式来回避对方。分手最忌讳的就是犹豫不决,这样会给两个人都带来很大的麻烦。两个人谈恋爱这么长时间分手的时候,也应该尊重和站在对方的角度上思考问题,给对方一些体面,也要避免日后不断纠缠。与男朋友分手的时候一定要态度果决,不能够给对方缓和的可能,不然男朋友可能会心存期待,带来第二次伤害。

水月光中梦一场

1、分手前做好心理建设。如果你真心决定和男友一刀两道,从此不再往来的话,此时你就要在心理给自己打好预防针,在提出分手的时候如果男友对你死缠烂打的话,你也要坚守住自己的底线,千万不要破功了。

2、分手时态度坚决些。既然决定要分手了,就不要心软了,此时你心软他,回头醒悟过来你又觉得后悔了,还想继续分手的话,那不是白折腾吗?所以既然决定了,就要放手去做,态度要坚决一些,不能先自己软化了。

3、把男友的东西都清空。如果你的房间保留有男友送给你的一些东西,或者男友的一些私人物品之类的,此时记得把这些东西要么返还给男友,要么直接清理掉,不要留给自己可以回想的记忆,免得妨碍你从这段感情中走出来。

4、分手态度要坚决。只要想好了,一定要分手,那么,就要表达一种坚决的分手的态度,不能仍然犹犹豫豫,让男朋友知道你还有些舍不得,态度坚决,不让对方保持一种幻想,还以为你会回心转意。

5、尽量也不要做朋友。有些人可能会说,既然做不成夫妻,那么也可以继续做朋友,这个问题一定要考虑好,如果你一定要分手,就尽量也不要做朋友了,因为关系断断续续的保持,不利于彻底分手。

6、你要接受这个事实,你们已经不是恋人了,他已经不再是你的人。很多时候,当我们面对分手,两个人从亲密的关系离开的时候,不管是从生理上还是从心理上,我们都接受不了。

身体不愿意承受这种结果,大脑也不愿意接受他离开你的事实。有时候你为了避免这种痛苦,你会自己对自己进行批判,有时候你会找各种各样的证据和理由,说他还爱着你。′
CHK0886
直截了当地说出你想分手的原因。不要含糊其辞或拐弯抹角。最好告诉他为什么你们的关系没有以诚实和直接的方式运作。你可能会说:

“我现在还没准备好找一个认真的男朋友。”
“这对我来说不再合适了。我不开心。”
“我们争吵的次数多于我们在一起的乐趣。”
“还有别人。”
张小佴
1、虽然我不希望说出分手,但是我不能欺骗你。爱情片中的情节和现实不太一样,现实中是越简单越轻松的。
2、虽然我们在一起很舒服,可是实在培养不出感觉。
3、我给不了你幸福的生活。
4、对不起,经过这么长时间的接触,我觉得我们不合适,我们还是彼此重新再找各自的伴侣吧!