驾考科目三考试的流程?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
准备好。首先上车,在听到测试开始后,下车并逆时针旋转,然后上车后听语音提示。2照明使用照明使用。听听这个声音。夜间模拟测试开始,请打开大灯。请注意,绿色表示近光,蓝色表示远光灯。沿同一方向跟随车辆,并使用近光灯。会结合远光灯。暂时靠边,然后打开示廓灯。通过急弯、匝道、拱桥、人行横道时,使用远近交替灯4次。在光线充足的道路上,使用近光灯。在没有灯的道路上,使用远光灯。过十字路口时,使用近光灯。模拟灯光后的语音播报:夜间模拟测试已经完成。请关闭大灯,系好安全带,调整座椅,检查档位,启动车辆,打开左转向灯不少于5秒,按喇叭,挂一档,按手刹,然后启动。起步后挂二档,轻踩油门,正常行驶。人行横道没有语言广播。学生要在人行横道控制线前轻踩刹车,然后轻敲加油门切换到三档。3听到升档和降档开始听到升档和降档开始后,从三档换到四档,再换到三档。每次换档后,必须松开离合器。升档降档后,换到二档,正常行驶。听到开始直行通过路口后,在人行横道控制线前轻轻刹车。听到语音提示开始超车后,打开左转向灯5秒,换到左侧车道,行驶10秒,右转5秒,然后回到原车道。听到会议开始后,轻踩刹车。4在十字路口听到右转在路口听到右转后右转,在人行横道控制线前轻刹车,驶出人行横道后右转。听到调头的声音后,打开左转向灯,在黄色虚线处调头。听到路口开始左转后,打开左转向灯,在人行横道控制线前轻轻刹车。当车辆在人行横道上行驶时,向左转。听到变道开始后,打开右转向灯5秒,然后向右变道。听到直线行驶后,保持车辆直线行驶,微调方向盘。5学校区域没有语音广播学校区域没有语音广播。速度不能超过30码。直走过去。公交车站没有语音播报。在距离公交车站30米范围内轻轻刹车。当你听到开始靠边停车时,打开右转向灯,向右行驶。确认车辆距离右侧线30cm后,停车,踩离合刹车,保持不动,挂挡,拉手刹,熄火,解开安全带,下车。