利物浦的主力阵容

目前利物浦的主力阵容是怎样的?... 目前利物浦的主力阵容是怎样的? 展开
fcliwm
门将 何塞·雷纳
右后卫 格伦约翰逊
左后卫 因素阿
中后卫 杰米·卡拉格 丹尼尔·阿格
左边前卫 贝纳永
右边前卫 迪克·库伊特
后腰 贾维尔·马斯切拉诺 卢卡斯
前腰史蒂芬·杰拉德
前锋 费尔南多·托雷斯
没有伤病的情况,主力就是这样了。如果阿奎拉尼好的话,应该能代替卢卡斯。虽然很多人都认为贝纳永不错,但是现在利物浦需要的是个传球手,而不是个人盘带的球员。这个意义上说,拉法·贝尼特斯的亲信里埃拉如果伤愈,应该能替代贝纳永的位置。去年贝纳永就是替补,而且当时西贝还在。
消逝的王者广川
利物浦阵容(4-4-2):25-雷纳;23-卡拉格,5-阿格尔,16-基尔吉亚科斯,22-因苏亚;18-库伊特,20-马斯切拉诺,21-卢卡斯;15-贝纳永;10-沃诺宁,9-托雷斯
有穷小
前锋:托雷斯
影锋:杰拉德
左前卫:贝纳永
右前卫:库伊特
中场:马斯切拉诺、卢卡斯
左后卫:因苏亚
右后卫:格伦'约翰逊
中卫:卡拉格、阿格
门将:雷纳
阵型:451

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

yuning850928
利物浦没有绝对主力阵容,轮换制,铁打主力,只有托雷斯,杰拉德,雷纳,马斯切拉诺
百度网友31f930b
贝尼特斯搞得轮换制,但是雷纳,卡拉格,马斯切拉诺,杰拉德和托雷斯这条中轴不会变