在校大学生可以做哪些兼职赚钱?

帐号已注销
1、图书馆、餐厅勤工俭学。
推荐理由:大多数学校都有图书馆和餐厅。一般图书馆只配备少数专职管理员,而整理图书的工作十分繁琐,需要学生辅助工作。餐厅在吃饭时间也比较缺人,需要学生辅助工作。
2、校外商店兼职。
推荐理由:学校外面有很多商家,比如饭店、奶茶店之类的。部分商家会招聘学生在店内工作或者送外卖。
3、宿舍开小商店。
推荐理由:学生在宿舍晚上一般爱吃个零食,但是他们懒得出去买。宿舍内的小商店就会非常受欢迎。一栋宿舍一般有几百上千人,市场可谓非常大。一个零食或许只能赚一两块,但是扛不住量大啊!
4、开学季卖宿舍用品。
推荐理由:学生开学的时候需要采购宿舍用品。推荐卖床垫和被褥,因为大部分学生不会带这两样。校外或者网上买非常不方便,所以他们即使多花些钱也会选择在校内买!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
小吃行业还是比较赚钱的,但是一定要选定品类,找个出名的培训学校认真学习下