男生要怎么追女孩子

仉玉轩j7
美食小当家

1. 积累生活中的细节。

细节往往能体现一个人对另一个人的关心程度,对待女朋友也是如此,在相处过程中,两个人会经历很多生活当中的事情,那么一些微小的细节是你要注意到的。

比如说你每次和女朋友一起出去买奶茶店买喝的,你发现她每次都点的都是拿铁,奶茶从来都没买过,而且每次买的拿铁都是某一种口味的拿铁,那你下一次事先不告诉她要给她买喝的时候,你就知道了她会喜欢喝什么;

比如这个冬天你发现女朋友手上长了点冻疮,而且她一直戴着手套,那你就知道了她的小手天一冷就十分容易长冻疮,那你在下个冬天快来之前,你就可以买好手套给她戴上,然后再买些预防冻疮的护手霜给她涂上;

类似的生活中的细节还有很多很多,你需要关注到这些细节并以此决定你之后的行为,真诚的小细节行为是非常能够打动女孩子的内心的。

2. 不要试图以你的想法去解决她提出来的困惑或者问题。

男生的思维和女生的思维的确是有千差万别的,当女朋友向你吐槽内心的困惑或者遇到了难以解决的问题时,不要把你自己的想法、把你会怎么做代入进去,然后教她做事,你这样的行为只会让她觉得“你在教我做事?”。

而且她也会觉得你不懂她,不关心她。你应该做的是把自己换位到她的位置,从她的角度考虑,如果你是她你会怎么办,并且从换位思考的角度给出参考性的建议,注意了一定是建议,而不是替她做决定,大家都是成年人了,都有自主做决定的能力,没人会喜欢别人替自己做决定的。

再或者,当她提出困惑、遇到问题时,她可能只是需要一个肩膀、一个依靠,需要一个能理解她的聆听者,这时候拥抱她、安慰她,给她鼓励和勇气就好了,女孩子没你想象得那么柔弱。
情感老师小陈
要大方,不管是行为举止还是经济上,要大度,不拘小节,不要扣扣搜搜容易给人留下不好的印象
要用心,要懂一点浪漫,在特殊时候准备一些小惊喜促进两人的关系发展
要坚持,不能三天打鱼两天晒网,循序渐进,一步一步来,不要操之过急
胜神星亮
真诚加行动和赖皮