请问苏梅岛哪个海滩海水最清澈,沙滩最细腻

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

查汶海滩沙子最细,也最繁华方便,但是由于人多海水不是最好的。湄南海滩那边人少清净,海水也好但是沙滩不好,比较粗。查汶海滩边上各式各样的活动,风帆、潜水设备应有尽有。

查汶海滩(Chaweng)

查汶海滩是苏梅岛上最受欢迎的海滩,因为拥有岛上最长且最美的海滩,沙子细软海水清澈,是很多游客无法拒绝的原因。同时也集中了岛上有名的酒店和酒吧,相对其他海滩,夜生活也更加的热闹和丰富。

湄南海滩

大名鼎鼎的W酒店已经成为了湄南海滩上的著名景点,很多游客慕名而来欣赏这里海天一线的精致以及醉人的日落。湄南海滩相比之下更加幽静,能够望见对面的帕岸岛,这里也是去往周边离岛的主要码头之一,适合安静和专门为满月派对而来的游客。