快递可以到付吗

登峰1718
问题一:哪些快递可以发到付件 顺丰所有的件都可以货到付款,EMS也可以
还有申通、圆通、中通、韵达、天天、汇通基本上所有的快递都可以发,但是有些地方的服务不一样,可能有些地方不支持货到付款,你发件之前可以咨询下快递
如有帮助,请及时点击“选为满意回答”并顺便点击一下答案旁的“小手”;如有疑问,请追问。谢谢配合!

问题二:顺丰快递可以到付吗 您好
很高兴回答您的提问
顺丰的是可以到付的
到付的话好像比较的贵些
希望对您有帮助
谢谢

问题三:寄快递邮费可以到付吗? 可以的。就是要贵一些。比如申通快递,发件人付可能也就12元。要是让收货人付就是20元左右了。那还不如发顺丰,速度快服务也不错。发件人付和收件人付都是二十元。

问题四:快递到付好处 好处我感觉没有什么..最多是收货的时候付运费
但顶内的快递.我知道的.除顺丰外.其它的快递到付都是现付的1.5倍来收取的..

问题五:支付宝寄快递可以到付吗? 快递都可以选择到付,
支付宝内集成的快递公司都可以到付,
关键你要了解到付的规则,
到付必须你自己联系收件人,告诉他是到付快递,收件人愿意收,那么眉某鼍兔晃侍猓
如果收件人拒收,
快递将返回寄件人,
寄件人需要支付双倍快递费。

问题六:快递可以货到付邮费么,像韵达,申通,圆通有没有这类货到付邮费的 货到付邮费要贵最少10元钱,不过有个好处,就是快递员不会吝啬那两毛钱话费,通知你亲手取快递,亲手验货,而不是直接扔到小区门卫或公司前台

问题七:快递到付是什么意思 到付 就是由收件人付账 比如邮资到付 就是由收件人支付邮资 当然 如你所例 10块 而不是双倍再比如货款到付 就是由收件人在收取快递的时候 把货款给快递公司 再由快递公司跟发货人结算

问题八:天天快递可以到付吗? 可以,需要在快递单上面勾选收方付,或者告诉快递员操作也行。

问题九:支持到付的快递公司有哪些 目前,几乎所有的快递公司都支持到付。
快递公司收取服务费:交易金额的3%(10元起步,上不封顶)
货到付款服务费介绍:
使用货到付款服务,买家收到货,验货后确认无误,当面付款给物流公司时,还需要支付一定的服务费,该服务费是付给物流公司的,买家支付给物流公司的金额(货款+运费+服务费)会四舍五入按元取整。
服务费收取标准如下:
选择服务费3元对应的物流公司(宅急送、星晨急便):(递送时间约2-7天)按应收(货款+运费)的1%比率收取,服务费最低不低于3元,50元封顶。
选择服务费6元对应的物流公司(联邦快递):(递送时间约2-6天)
按应收(货款+运费)的2%比率收取,服务费最低不低于6元,100元封顶。
选择服务费10元对应的物流公司(顺丰速运):(递送时间约2-5天)按应收(货款+运费)的3%比率收取,服务费最低不低于10元,上不封顶。

问题十:顺丰快递可以运费到付吗 可以的,填单的时候或快递取件的时候,注明 运费到付就行了,
寄付和到付一个价格的。
前提要跟对方讲明,对方接受到付