女人花代表的意思?

温屿17
女人花歌词表达的含义?
花开了,转眼就会凋谢女人的一生是那么多情、脆弱繁华过后,只剩下寂寞....他是女人哭着唱的,一个女子的幸福就注定要用一生来等待与守望....而却无奈花开花谢终是空...
女的给男的弹《女人花》代表什么意思
2012亚洲偶像盛典 开场舞:棒棒糖《电司》MIC男团《喝了杯红酒》棒棒糖 MIC《super star》主持人:曾志伟 周群 朱丹 黄渤 阿雅,颁奖就不打了。演唱的歌曲:黄日华《铁血丹心》张杰影视金曲串烧 汪峰《北京 北京》林志颖《十七岁的雨季》马景涛《刀剑如梦》周海媚《爱江山更爱美人》叶童《俩俩相望》蔡妍《两个人》歌蒂普 科莉《吉米 来吧》胡可 沙溢《制造浪漫》迟帅 秋瓷炫《月亮代表我的心》罗嘉良 苏巖《当我想你的时候》黄渤《美》江映蓉《玫瑰玫瑰我爱你》李斯丹妮《给我一个吻》蓝盈莹《High歌》孙茜《两只恋人》陶昕然《睁一只眼闭一只眼》陈思斯《火》黄龄《我只在乎你》周笔畅《女人花》黄英《天天想你》古巨基《追》孙坚 李溪芮《对你爱不完》弦子 王野《爱情三十六计》汪峰《春天里》结束!希望能帮到你!
女人花是什么意思
女人花就是女人如花的意思,包含两个含义,一是美丽娇艳,像花一样;二是像花一样娇弱,需要男人呵护爱护
女人花是什么含义?
你好朋友

很高兴为你解答

是啥花

太阳花呢

还是玫瑰花

最好是太阳花
女人花是什么意思
有首歌的名字就是女人花。
女人花所指的是什么意思
女人花其实是一首歌那首歌的歌名是想告诉那些女人别老是说男人花心其实女人也不例外《那首歌的后面只是少过心》
关于梅艳芳 代表作女人花的歌所代表的深层含义
梅艳芳的英雄本色3和胭脂扣是最为喜欢的作品,其中周英杰的飘逸和如花的婉转让人心动不已,可惜佳人早逝,令人唏嘘!< >这首歌表述了作为女人对美好生活的热爱和对理想对象的期许,歌声虽含有一丝抑郁,却包含着炽热的情感和感情无处诉说的寂寞,也许这就是阿梅内心世界的表白,阿梅倾注了自己的情感才让这首歌富有了生命.深切缅怀梅艳芳!
新女人花所表达的意思是什么
女人从年轻会慢慢变老,需要爱人耐心呵护,相知相伴,度过美好的一生。
女人花 这首歌的含义是?
花等人摘,人等人爱。