数码宝贝主题曲叫什么?

时尚达人1718
数码宝贝每一部的主题曲叫什么名字?
数码宝贝1-5部主题歌大全

数码宝贝1-5部主题歌大全 DIGIMON SAVERS

《数码宝贝1》OP:和田光司《Butterfly》

《数码宝贝1》IN:宫崎 步《Brave Heart》

《数码宝贝1》ED1:前田爱《I Wish》

《数码宝贝1》ED2:前田爱《Keep On》

《数码宝贝2》OP:和田光司《ターゲット赤い冲击ト》

《数码宝贝2》装甲进化曲:宫崎 步《Break Up》

《数码宝贝2》IN钉: 天使の祈り

《数码宝贝2》IN:宫崎 步《beat hit》

《数码宝贝2》ED1:AiM《いつもいつでも》

《数码宝贝2》ED2:アシタシノカゼガフク

《数码宝贝2》最终话ED:《仆らのデジタルワールド》

→歌:被选中的12个孩子及他们的数码兽搭档 with 和田光司, AiM

《数码宝贝03~驯兽师之王》:

《数码宝贝3》OP:和田光司《the biggest dreamer》

《数码宝贝3》ED1:AiM《my tomorrow》

《数码宝贝3》ED2:AiM《days-爱情ヒ日常-》

《数码宝贝3》进化曲:《WILD CHILD BOUND》

《数码宝贝3》进化曲:《SLASH 》

《数码宝贝3》究极进化曲:《One Vision》

《数码宝贝3》最后一话IN:《primary colors 原色》

《数码宝贝3》剧场版主题曲 Days-耐情と日常

《数码宝贝04~无限地带》:

《数码宝贝4》OP:和田光司《FIRE!!》

《数码宝贝4》ED1:和田光司《~无邪气~》/ 遥かな赠りもの

《数码宝贝4》ED2:和田光司&AiM《an endless tale 》

《数码宝贝4》IN:和田光司《christmas night 》

《数码宝贝4》进化曲:《with_the_will》

《数码宝贝4》究级进化曲: The Last Element

《数码宝贝05~数码兽拯救者》:

《数码宝贝5》OP1-强ing!Going!My Soul!!

《数码宝贝5》OP2- ヒラリ

《数码宝贝5》ED1-OneStar

《数码宝贝5》ED2- 流れ星

《数码宝贝5》插曲-Believer
数码宝贝一到四部的主题曲各叫什么名字?
第一部,主题曲《Butter-Fly》中文:蝴蝶

第二部,主题曲《片头曲 タ浮ゲット~赤い冲撃~》中文:目标红色的冲击

第三部,主题曲《The biggest dreamer》中文:最大的梦想家

第四部,主题曲《Fire》中文:火
《数码宝贝》的主题曲和片尾曲都叫什么名字?
01:片头曲:Butterfly 片尾曲:I wish和Keep on 进化曲:Brave heart02: 片头曲:タ-ゲシト-赤ぃ冲击 片尾曲:アシタハアタシノカゼガフク和いつもいつでも 进化曲:Break up和Beat Hit 告别曲:仆らのデジタルワールド03:片头曲:the Biggest dreamer 片尾曲:My tomorrow和Days~爱情と日常~ 刷卡曲:Slash 进化曲:EVO和one vision 告别曲:3 Primary Colors04:片头曲:FIRE 进化曲:With The Will和the last element 片尾曲:イノセント~无邪気なままで~和an endless tale05:片头曲:强 ing going my soul 片尾曲:流れ星和onestar 满意的话希望采纳,不满意的话欢迎追问
数码暴龙第一季的主题曲叫什么
Butterfly
数码宝贝那个主题曲喔喔喔喔喔的叫什么
似乎有 wow wow~ 什么事会在这片晴空下出现

何が WOW WOW~ この空に届くのだろう

na ni ga WOW WOW~,ko no s供 ra ni to do ku no da rou

就算是 wow wow~ 面对未知的明天勇敢去冒险

だけど WOW WOW~ 明日の予定もわからない

da ke do WOW WOW~,a shi ta no yo tei mo wa ka ra nai

这几句吗?是第一部的片头曲《Butterfly》,和田光司唱的。
数码宝贝第一部的主题曲叫什么?谁唱的?
数码1: 主题曲——Butter-fiy 片尾曲——I wish 片尾曲——keep on 插曲——Butter-fly(慢版) 插曲——seven 进化曲——Brave Heart 太一角色歌——勇気を翼にして 阿和角色歌——Walk on the Edge 阿和角色歌——愿いかなえるカギ 素娜角色歌——明日はもっと 光子郎角色歌——Version Up 阿助角色歌——违う仆がいる 美美角色歌——ぃつでも逢えるから 阿武角色歌——Be All Right 嘉儿角色歌——Holy Light 全员角色歌——进化でガッツ! 数码2: 主题曲——ターゲット~赤い冲撃~ 片尾曲——アシタハアタシノカゼガフク 片尾曲——いつも いつでも 装甲进化曲——Break Up 合体进化曲——Beat Hit 告别曲—— 仆らのデジタルワ ルド 大结局插曲——デジモンオ ルスタ ズ 插曲——天使の祈り 数码3: 主题曲——The Biggest Dreamer 片尾曲——Days 爱情と日常 片尾曲——My Tomorrow 插曲——Primary Colors 网路进化曲——One Vision 刷卡曲——slash 进化曲——Wild Child Bound Evo 插曲——夕阳の约束 数码4 主题曲——Fire 片尾曲——イノセント~无邪气なままで~ 片尾曲——An Endless Tale 进化曲——the last element 进化曲——with the will
日本的动画片数码宝贝的主题曲是什么?
Butter-Fly
数码宝贝第一部主题曲叫什么
片头:Butter fly (主题曲)

片尾:I wish

进化曲:Brave Heart
第一部数码宝贝的所有的歌曲叫什么名字
歌曲:

数码宝贝01:

目录:1.数码宝贝01 OP Butter-fly (共5种版本)

2.数码宝贝01ED1 I wish

3.数码宝贝01 ED2 keep on

4.数码宝贝01进化曲Brave Heart

5.数码宝贝01背景音乐 /OST/BGM(目前26首)

6.数码宝贝背景音乐 拉威尔:波莱罗舞曲

7.数码宝贝01插曲Seven(第十四集)

8.数码宝贝01插曲 Walk on the Edge

9.数码宝贝01角色歌(不同角色共13首)

10.数码宝贝01__声优合唱_进化加油/进化でガッツ!

11.数码宝贝01剧场版/大电影~我们的战争游戏!~-作品No.2「春」A大调

12.数码宝贝01——不会放弃

不定时更新中。。。

1.1数码宝贝01 OP Butter-fly

作词:千绵伟功

作曲:千绵伟功

编曲:渡部チェル

歌:和田光司

1.2 butterfly(全员合唱版)

1.3 BUTTERFLY(粤语版)

1.4butterfly 钢琴版

1.5

BUTTERFLY结局的抒情版主题歌(第53集 被资料分解回忆时)

2.数码宝贝01ED1 I wish

歌曲:I wish

歌手:前田爱

3.数码宝贝01 ED2 keep on

keep on

作词:NK

作曲:木根尚登

编曲:木根尚登、汤浅公一

主唱:前田 爱

4.数码宝贝01进化曲Brave Heart

作词:大森祥子

作曲、编曲:太田美知彦

主唱:宫崎 歩

5.数码宝贝01背景音乐 /OST/BGM(目前26首)

01 Aban(上集提要)

02 Achiki, Etemon! (猩猩兽)

03 Aku no Theme(恶魔兽)

04 Akumon(恶魔兽)

05 Blue Faith~Jou no Theme~ (城户丈)

06 Digital Scratch!~Koushirou no Theme~(泉光子郎)

07 Hirogaru Fuan

08 Ijou Jitai Hassei!!

09 Kuroi Kage(恶魔兽)

10 Kyoufu no Ashiato

11 Love Serenade~Etemon no Theme~(猩猩兽)

12 Namida no Yukue

13 Saa, Hashiridasou!

14 shouri~zen no theme~(希望与光明)

15 Straight From the Heart~Sora no Theme(武之内空)

16 Subtitle(片名标题)

17 Sweet Innocent~Mimi no Theme~ (太刀川美美)

18 Taiketsu

19 Tataki no Toki

20 Tomodachi~Tatakai no Theme~

21 Yuugure

22 Zetsobou

23 阿和的口琴1(石田大和)

24 阿和的口琴2(石田大和)

25 Tanomoshii Nakamatachi 我们的战争游戏

26 Konran 我们的战争游戏

6.数码宝贝背景音乐

拉威尔:波莱罗舞曲

7..数码宝贝01插曲Seven(第十四集)

作词、作曲:......
数码宝贝1主题曲的中文名字叫什么?
是《Butterfly》(《蝴蝶》)歌词如下:

ゴキゲンな蝶になって きらめく风に乗って

好想化做一只蝴蝶 乘着微风振翅高飞

今すぐ キミに会伐に行こう

现在马上 只想赶快和你见面

余计な事なんて 忘れた方がマシさ

烦心的事放在一边 如果忘记那也无所谓

これ以上 シャレてる时间はない

已经没有 多余时间可以浪费

何が WOW WOW~ この空に届くのだろう

似乎有 WOW WOW~ 什么事会在这片晴空下出现

だけど WOW WOW~ 期待してても仕方ない

就算是 WOW WOW~ 面对未知的明天勇敢去冒险

无限大な梦のあとの 何もない世の中じゃ

在无限延伸的梦想后面 穿越冷酷无情的世界

そうさ爱しい 想いも负けそうになるけど

不想要输给自己 有你的美丽记忆会让我更加努力

Stayしがちなイメージだらけの 頼りない翼でも

相信爱永远不会止息 即使偶尔会遇上难题

きっと飞べるさ On My Love

一定能化险为夷 On My Love