童话森林公园写作文

吃瓜小能手17

1. 童话作文森林乐园350字

森林乐园放学回家的路上,我和妈妈听到了路边正在吆喝卖拼图,那些各种非常好看的拼图,正在搞促销,10元钱一套,妈妈就给我买了一套,我选的是“森林乐园”。

回家后,我立马打开了包装袋,一堆乱七八糟的拼图模块摆在我眼前,我按照上面写的对应字母一个一个仔细耐心地拼,拼着拼着,我的汗珠就一滴一滴地流了下来。

终于花费了我半个多小时的时间,完成了“森林乐园”的拼图。拼好后才发现,原来这么好看:碧绿的草地上盛开着许多白色的小花,铺着石子的小路干净整洁,有一座粉色心型屋顶的漂亮蘑菇房,房前有两只可爱的小白兔在草地上玩耍。

房子旁边有一棵大树,树上有一座小小的木头房子,里面住着调皮的松鼠一家。树枝上还有一根小木头做成得小秋千,一只飞累了的小鸟正在上面休息。

蘑菇房右后面有几棵绿绿的大树,其中有一棵梨树上还结满了许多大大的梨子呢。蘑菇房门前竖立着一块牌子,上面写着:Wele,房子周围还有一排木头小栅栏,好美呀!欣赏着自己辛苦拼成的美丽“森林乐园”,我开心地笑了。

2. 童话森林的故事作文100字左右

夜晚,一轮明月高高地挂在天空,皎洁的月光洒满了大地,忙碌了一天的小鹿在森林里悠闲地散步。正走着,突然,小鹿的耳边传来细小的声音:“小鹿,我从来没去过森林深处,怕迷路,你能陪我一起走一走吗?”小鹿左右寻找,低下头,终于在脚旁找到了小乌龟。小鹿说:“好的,我来背你,不然,你追不上我的。''小乌龟听了高兴地翻了一个跟头。于是,小鹿蹲下来,小乌龟慢悠悠地爬上去,它们一起向森林深处走去。

一路上,小乌龟看到五颜六色的花儿正在争相开放,散发出一阵阵淡淡的花香,听到小鸟在枝头“叽叽喳喳”地唱歌,好像在欢迎小鹿和小乌龟的到来,看到枫叶像蝴蝶一样翩翩起舞。

它们边聊边看,完全沉浸在美丽的夜色中,不知不觉已到了深夜,它们才依依不舍地回家了。

3. 童话森林的故事作文100字左右

童话故事作文100字:一只蜗牛的快乐旅行 一只蜗牛的快乐旅行 阳光明媚的一天早上, 小草身上的露珠被太阳公公照得晶莹透亮。

小蜗牛爬上一颗嫩绿的小草上吃早饭,吃玩后,它又爬上一棵大树,它看了看蓝蓝的天空和雪白的白云。它说:我应该去旅行了。

它背着它的小房子开始旅行了。 它爬到一片绿油油的树林里,听见了清脆悦耳的歌声,对小鸟说:你唱得真好听!小鸟说:谢谢,前面还有更好的。

小蜗牛又爬呀爬,爬到了五彩缤纷的花丛中,蝴蝶在丛中翩翩起舞。小蜗牛说:你的舞跳得很好呀!蝴蝶说:这不算什么,前面还有更美的呢。

它爬呀爬,爬到了蓝色海边的沙滩上, 看见了美丽的贝壳,小蜗牛看了这么美的景色说:我就在这里住下吧! 小蜗牛在海边住得十分的舒服,还可以看到美丽的景色。 小蜗牛通过这次旅行找到了自己喜欢的家,它开心地说:真是一次快乐地旅行啊。

4. 关于童话森林的作文

一天,我走进一片大森林,听见从远处传来了一首贝多芬创作的钢琴独奏《月光曲》,不一会儿又变成《波基上校进行曲》,后来又变成……我怀着好奇心走了过去。

啊,音乐是从森林中的一座城堡里传来的。我走了进去。

里面的“人”全是杯子、椅子、灯、桌子、餐布等等。他们对我这个陌生人十分友好。

一位灯先生把我领到舞台上,说:“我们的城堡里来了位尊贵的客人,大家欢迎他演奏一曲吧!”顿时,场下一片掌声。哦!原来他们是在开音乐会呀!我大大方方地上台弹奏了一曲《爱丽丝梦游记》。

当最后一个音符从我指下流出,台下观众爆发出雷鸣般的掌声。这时餐布人走过来,送给我一束鲜花。

我走进观众席,很多人找我签名。我第一次受到这样的待遇,心里乐开了花。

最后,我们一同开了一个化妆舞会。正当他们尽情地狂欢时,我悄悄地离开了。

5. 森林公园作文600字

今天,我和爸爸,妈妈⼀起到森林公园去 玩,那⾥的景⾊可美丽了! ⼀进公园,就看见有⼀块⽯碑,上⾯写 着:⽣态森林公园。

在⽯碑后⾯有⼀⽚草地, 草地绿油油的,踩上去软绵绵的。这⾥,有⼈ 在草地上野餐,有⼈在和朋友做游戏,有⼈则 静静地躺在那⼉闭⽬养神或欣赏着蓝天⽩云。

我们沿路往前⾛。只见路两旁,都是⼀棵 棵⾼⼤挺拔的树⽊,还时不时地能看到有⼀种 叫“麦哨⼦”野⽣植物,妈妈摘下⼀颗⾸先 把“麦哨⼦”剥开,取出⾥⾯的⾖⼦,然后把它 ⼀折两半,拿⼀半,横着往嘴⾥放,轻轻⼀吹 了,就发出悦⽿的“歌声”,我忍不住也尝试 了⼀下,还真成功了!路的右边,有⼀条蜿蜒 曲折,河⽔清澈的河流。

微风吹拂,⽔⾯上泛 起的波纹在阳光的照耀下,⾦光闪烁,煞是好 看! 我们来到了幽深的树林边,感到这⾥的空 ⽓格外新鲜。慢慢步⼊柳树林,只见这⾥的柳 树⼀⼤⽚,⼀⼤⽚。

正值柳树发芽的时节,叶芽 娇嫩,再瞧柳树的枝条,它好像是⼀位害羞的 ⼩姑娘低垂着头,风⼀吹,那“⼩辫⼦”也跟着 随风飘动了。 穿过柳树林,就到了枫树林,枫树的叶⼦ 是红红的,格外招⼈喜欢,我也不例外。

森林 公园⾥还有⾮常多的树林,树⽊的品种也很 多。置⾝于这美丽的森林公园,欣赏着满眼的 绿意,呼吸着清新的空⽓,嗅着阵阵的清⾹, 令我们⼼情舒畅,留连忘返。

森林公园的确很美丽。

6. 森林公园的作文三百字

森林公园风景优美,空气新鲜,是一个游玩的好去处。

那里有各种各样的树木、争奇斗艳的花朵、蜿蜒曲奇的小河、新建的石桥和亭台。森林公园有许多不同的树木,那些树木一排排,一行行,望也望不到边,有高大挺拔的杨树、婀娜多姿的杨柳、四季常青的松针树,这些树每天释放出大量的氧气,所以森林公园又被称为“天然氧吧”。

树林旁边有一条碧绿的小河,小船从河面驶过,绿绿的浮萍慢慢散开,留下一条水痕,有时,船转一个圈,留下了一个字母“O”。河岸上建着亭台,那里可以供人们休息,公园的娱乐区在假日或周末非常热闹,是孩子们的乐园。

森林公园真美,我要是没事的话,就去那里玩一玩,欣赏那儿的风景。( 文章阅。

7. 森林公园作文600字

今天一早,我就早早的起了床,穿上衣服,匆匆忙忙的吃完早饭,就自己灌好水,出门了,这是要去干什么呢?嘻嘻,一会儿你就知道了。

我连蹦带跳的跑到奶奶爷爷家,问:爷爷奶奶,准备好了吗,我们出发吧!奶奶笑着说:好好,这就走。说完我们就下了楼,开着电瓶车,向森林公园进发,到了森林公园,当我爷爷将车锁好的时候,我们走进了公园。

一进门,就看间门前的人工制作的红色莲花旁边的喷水器喷起了水,那一道道清澈的水柱,向蓝天喷去,隐隐约约可以看到水柱围着的那个中心里有一道五彩缤纷的彩虹。绕过它。

就来到了喷水池后面的不高的假山亭。 上面有两个亭子,亭子上面盘着一些植物,绿油油的,点缀着光秃秃的亭子,再下去,就是一个鸽子群,鸽子有的是白的,有的是黑的,还有的是黑白相间的。

一个个人在那里喂鸽子。再往前走是一个健身广场,里面有很多的铜雕像, 种各样,还有一些人在哪里打羽毛球。

又走了一段路之后,就到了揽翠湖,揽翠湖的水真绿啊,像一块碧绿的翡翠;揽翠湖的水真静呀,静得让人感觉不到它在流动;揽翠湖的水真美呀,美得让人不得不陶醉其中。 后来还游览了一些地方,让人不得不陶醉其中,令人沉醉在那数不胜数的美景之中。

.. 下午四点十分时,我恋恋不舍的离开了这风景如画的森林公园。

8. 童话作文500字四年级

森林公园的故事从前,这里只有一棵树,树上只有一个鸟窝,鸟窝里住着一只喜鹊,树很孤单,喜鹊也很孤单。

一天,喜鹊觉得很没劲,自已的伙伴都没在了,躺在窝里没精打采地对树说“树老兄啊!这片荒地上只剩下咱们俩啦!想起过去这座森林公园是何等的热闹,而现在被毁于一旦,我 真是悲伤呀!”说到这里,喜鹊痛苦不已,原来这片荒地以前是座森林公园,花草树木郁郁葱葱,许多鸟儿在天空自由飞翔,小河匆匆地流淌,蜜蜂在花丛中疯狂地采蜜着,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小狗小猫在追逐嬉戏,知了和蚂蚱在唱着欢快的歌,许多游客在游玩。后来,由于森林公园没有人管了,门票免费了,一些奸商看中了这块地,便疯狂地砍伐这些树,树木一棵棵被装进大卡车运走。

猎人用一些无声猎枪将一些小鸟打死,其余的小鸟都飞走了。正好有几个警察开车来,发现这里有人搞破坏,砍伐行动才终止,可这里的东西已被踏毁,只剩下一棵树和一只鸟了, 喜鹊在一边痛哭,树却说:“别怕,你没听过刘欢的《重新再来》这首歌吗?不要哭,不要怕,我们不要太孤单,我们要重恢信心,创建下一代。”

树一下充满了信心,抛弃了孤单。喜鹊见状,也有了信心。

它去找新的树种培植老树延长根部,让根长出芽,小鸟把树种种好,飞去找别的小鸟和动物,过了几年,这儿又变成了一个“森林公园”。后来, *** 见这个自然的森林公园很有价值,便保护了这座公园,欢迎游客游玩,这儿又是一个动物的天堂,植物的王国,游客的胜地。

9. 童话作文400字森林奇遇记

一个阳光明媚的早晨,我带上“万能翻译器”到公园散步。

偶然听到了两只喜鹊的对话: “络络,我昨天听陆陆说巴密国有一处神秘的森林,许多探险家踏上这片森林后,就没有一位探险家走出这片森林。” “这是真的吗?” “那还有假,陆陆从来不说假话。”

两只喜鹊说着话飞走了。 这片阴森恐怖的森林太神秘了,深深地把我吸引住了。

于是经过周密的准备后,我驾驶着飞行器找到了那片森林…… 发现那里的植物都变异了,没有一个不变异的。我又往里面走,我又发现那里的动物也变异了。

我又发现一棵树我发现他弯着腰,我就想:一定是活着的,我要过去看看。又下了我一大跳,原来那棵树是邪恶的,之后他又把旁边的树感染了,之后我拿出我的黄金汤姆逊我的子弹都快没了才把他 *** 。

我就开始小心谨慎了,我突然想起我还有一只红傲雪怪、赤炎鸟、傲天、远古鱼龙、赛维尔、火神、爆炎吉拉,等精灵、妖怪,我又往里面走发现了一些探险家,可惜他们都死了,哎。 我正要离开这片森林的时候,又有一个怪兽出现了,我跟们就没用一发子弹,怪兽就死了,因为我的宠物都把他打死了。

就这样我逃出了这片森林,会到了我的家。