女人多大年龄算是大龄女性呢?

抛下思念17

女人多大年龄算是大龄女性呢?

随着社会的进步,现在大龄女也在增长.....
一般大学毕业都已经23了,然后打几年工都26,27甚至.....
所以我觉得现在应该在30岁左右才算个大女吧

女人多大年龄可拿大龄钱

男的年龄大了,就是大叔。 细致的分:就是猥琐大叔/怪蜀黍。 沧桑大叔/男神。 因为以前有种说法。 没有经历的女孩是最好的。 有经历的男生才会成熟。

年龄多大算是大龄男女

30是道坎,迈过去了你就是大龄男女了,所谓三旬老汉,所以,你要加油

女人多大年龄算老?

26 27以前,不论你结婚不结婚,身体各个方面都很好,过了这个年龄,无论你结婚不结婚都不行了.28岁身体机能开始下降,内分泌减弱.

女人多大年纪还没有结婚,就算是大龄剩女

个人觉得30多吧= = ~顺带最不理解为啥有的女的只要结婚了就好像高没结婚或者单身的同性一等似的…… 怎么不想想你老公给人家别的女的人家要吗 无语了

女人多大年龄算晚育?

30以上

女人多大年龄性最强

性是老天给人与生俱来的欲望,但是人们所受的教育却是要求稳重、矜持、淑女,特别是对女人的要求,女人在少女时期,由于这种心理不敢放开了来享受性,更不会去要求,人的性心理处于朦胧的状态,犹如刚睡醒一样!不够敏锐和 *** !但经过岁月的历炼人也慢慢更成熟,在更多的性经历以后,就会梳理自已奔波劳碌后的享受,女人会慢慢更深的了解了性的快乐,女人的性心理也终于脱离了朦胧感,知道性就是自已的快乐也是权利,无论自已多想要也是自已的事,是人的自然性心理,所以不会再象小女孩一样在潜意识里加以抑制,更放开更放肆,更不会总是怕人知道或有人偷窥的心理(嘻嘻我称之为会骚了)所以,到了三十甚至更提前,一直到四十五岁都是 *** 最旺盛的时期,一旦心理上放松了,女人的性就象泄洪的闸门被打开了,当然是一泄千里了!
男人也一样只是男人和女人在这种时间上要错开一点!男人在十八岁就开始了,这一点在男女 *** 时就可以看出,男人很容易就进入状态,而女人却是慢热型的!
好好享受吧!人世上有多少快乐就象财富一样只是光顾某一部分人,但是只有性是平均分给每个人的!~
让我们享受吧!

女人多大年龄停止性

总的来说,20-30岁的女人,性活动处于旺盛时期,每周可3次左右。31-40岁的女人,每周不超过2次。41-50岁的女人每月约4-6次。51-60岁的女人,每月可2-3次左右。60岁以后,进入老年期,每月也应起码保持1次以上。各人可视具体情况适当加减。

女人多大年龄性成熟

13初潮月经,就可以生孩子了,过去的皇帝娶的老婆没有超过16的。但是现在的法律规定女的要23才能结婚。

多大年龄结婚算是晚婚,女性。

你好,中国法定结婚年龄为:男22,女20,法定晚婚年龄为:男25,女23,法定晚育年龄为:男26,女24。