怎么夸一个女孩儿漂亮

紫韵小莉学姐

夸女人漂亮的经典词语

绝代佳人   仙姿佚貌   冰肌玉骨   眉目如画

环肥燕瘦   眉清目秀   千娇百媚   梨花带雨

宛转蛾眉   靡颜腻理   粉妆玉琢   月里嫦娥

国色天姿   玉貌花容   秀外惠中   仙姿玉貌

美若天仙   美愈天人   貌赛西施   美艳绝世

清艳脱俗   妖娆动人   艳光四射   淡扫峨眉

螓首蛾眉   淡妆浓抹   双瞳剪水   貌美如花

美如冠玉   红飞翠舞   齿白唇红   绰约多姿

亭亭玉立   如花似玉   花枝招展   出水芙蓉

姿容绝代   玉指如葱   肤如凝脂   清秀高雅

秋波流转   樱桃小口   空谷幽兰   眉如新月

娇小玲珑   小家碧玉   粉装玉琢   夭桃秾李

清丽脱俗   花容月貌   明眸皓齿   天生丽质

沉鱼落雁   倾国倾城   国色天香   闭月羞花

形容女人漂亮的词语,赞美夸女人漂亮的经典四字词语

大方、优雅、脱俗、

可爱、天真、温柔、

纯洁、开朗、贤淑

美丽、善良、文静、

端庄、活泼、率直、

贤惠、多才、俊俏