人生风景在游走出自哪首歌

晓婷小楼爱生活

“人生风景在游走”出自歌曲《最远的你是我最近的爱》。

这首歌由车继铃演唱,沈陵填词,史俊鹏谱曲,赵新编曲,收录在专辑《最远的你是我最近的爱》中。

歌词如下:

夜已沉默心事向谁说,不肯回头所有的爱都错过。

别笑我懦弱我始终不能猜透,为何人生淡漠。

风雨之后无所谓拥有,萍水相逢你却给我那么多。

你挡住寒冬温暖只保留给我,风霜寂寞凋落在你怀中。

人生风景在游走,每当孤独我回首,你的爱总在不远地方等着我

岁月如流在穿梭,喜怒哀乐我深锁,只因有你在天涯尽头等着我。

风雨之后无所谓拥有,萍水相逢你却给我那么多。

你挡住寒冬温暖只保留给我,风霜寂寞凋落在你怀中。

人生风景在游走,每当孤独我回首,你的爱总在不远地方等着我。

岁月如流在穿梭,喜怒哀乐我深锁,只因有你在天涯尽头等着我。

人生风景在游走,每当孤独我回首。

你的爱总在不远地方等着我,岁月如流在穿梭。

喜怒哀乐我深锁,只因有你在天涯尽头等着我。

人生风景在游走,每当孤独我回首,你的爱总在不远地方等着我。

赏析

这首歌歌词悲伤,两个人的情感,虽然只是萍水相逢,但却深爱一场,随着天涯的相隔,孤独的灵魂无处安放。

岁月如流水,那个人却仿佛还在天涯尽头等着。好似很浪漫的爱情,最后却是天涯两处等,人生的情感就如同这风景,过去了就只能回头望了。