拜仁慕尼黑还是多特蒙德?昔日意大利天才的下一站会是哪里

新东都17
巴洛特利与马赛签订的短暂合约已经即将到期,而直到现在也没有任何要续约的迹象。而在巴洛特利的这条Ins中我们也许可以认为他已经向俱乐部说了再见。

巴洛特利的Ins原文为:"在这五个月中,我们的表现未达到预期,但我仍要感谢你们所有人,教练组、队员和管理层等等,当然还有马赛的球迷们。我很感谢你们,期待与你们尽快再会。祝你们未来几年好运。"这段话有些云里雾里,但结合巴洛特利的最近动向我们可以推测这是他向俱乐部和球迷们的道别。那么他的下一站又会是哪里呢?

有消息称拜仁慕尼黑曾联系过巴洛特利。虽然拜仁目前最需要的是边锋,但如果能引进巴洛特利那么这将是对进攻线的重要补充,莱万多夫斯基也能得到一个可靠的替补。巴洛特利强壮的身体将会为拜仁的前场注入新的元素,不错的支点能力也可以让穆勒等人更好的通过跑位等方式进行拉扯。但考虑到巴洛特利的身价和薪资,让他仅作为替补球员未免有些奢侈,所以拜仁也许应该慎重考虑。

多特蒙德也是一个合适的下家。在下赛季,普利西奇等人即将离队,进攻线上会留下一些空缺,而巴洛特利则就是一个合适的人选。多特蒙德需要的是一个专职的射手,一个可以带来源源不断的进球的人,这就是巴洛特利。罗伊斯在几次大伤之后个人能力已经出现下滑,这也让他放弃了一定的开火权,并将更多的精力放在为队友提供帮助上。而巴洛特利的到来也许可以与他产生不错的化学反应,让多特的进攻更上一个层次。

剩下的两支可能的去处则是国际米兰和马德里竞技,但可能性都不高。国际米兰的伊卡尔迪受场外事务影响严重,在国米的未来并不明朗;而马德里竞技则确认了当家前锋格里兹曼在下赛季离队,这两支球队在中锋位置都会出现空缺。只是国际米兰目前的球队成绩和队内状态都不算优秀,这并不是一个理想的去处。而马德里竞技的主帅西蒙尼未必会选择巴洛特利,毕竟他对于纪律和战术执行力的高要求与巴洛特利的散漫随行有些冲突,两人未必会合得来。

这位昔日金童到今天这种地步并不算成功,但他仍然有进步的机会。无论他的下一站在哪里,都会有许多球迷密切追随。