在哪里可以看到eclipse安装教程?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

1.打开浏览器,进入百度主页,然后搜索“eclipse”。在返回的搜索列表中,找到 “Eclipse官网”后,直接点进去;

2.在打开的“Eclipse主页”中,点击“DOWNLOAD 64 BIT按钮”,进入下载页面;

3.点击“下载页面”中的“DOWNLOAD按钮”,开始下载“Eclipse安装管理器”;

4.在出现的“Eclipse下载页面”中,如果不想等待,可以直接点“click here”开始立即下载;

5.双击下载的“Eclipse安装器程序”,可以见到“Eclipse安装器启动界面”;

6.在弹出的“Eclipse安装列表界面”中,鼠标单击“Eclipse IDE for Java Developers”表项,选择安装用于Java开发的Eclipse程序;

7.在弹出的“Eclipse安装配置界面中”,可以点击“浏览图标”设置软件安装位置(比如:D:\tools\eclipse\java-oxygen)。然后点击“INSTALL按钮”开始安装;

8.在弹出的“许可证窗口”中,点击“Accept Now按钮”,同意Eclipse安装许可;

9.等待Eclipse自动安装完毕后,点击界面中的“LAUNCH按钮”启动新安装的Eclipse软件;

10.等待Eclipse图标出现之后,Eclipse启动器会弹出“工作目录”配置窗口。点击该窗口中的“Browse按钮”可以指定默认的Eclipse工作目录。

11.勾选“Use this as the default and do not ask again”可以将设置的工作目录设置为默认目录,并且以后Eclipse启动时将不会再弹出该窗口。设置完毕后,点击“Launch按钮”启动Eclipse;

12.等待Eclipse组件加载完毕后,会弹出Eclipse主界面,点击“Welcome页”上的关闭按钮后,Eclipse会自动进入开发布局;

13.关闭Eclipse主界面,Eclipse会弹出“是否退出”的提示框,勾选“Remember my decision”后,然后点击“Exit按钮”确认退出;

14.之后的开发工作就看自己的了。Enjoy!