为什么人胖了就变难看 ?一定要瘦才好看吗

夏伤小丑
我觉得嘛,不一定瘦了就好看,膀了就难看。不同的年代有不同的审美观点,比如说唐朝吧,唐朝就以肥为美,如果杨贵妃的肥,她就不会得宠了。胖胖的会比较可爱一点。
从前有座灵
我觉得难看是因为身体部位的长度和宽度比例不协调的缘故 长的胖的人身体变宽了 但是相应的体长没跟上 看起来就不舒服了 就像姚明 2.26M的个子 看起来还可以 但是如果把他压缩到1.7M 那情况就不同了
锦衣依然
这个要具体情况具体分析啊,有的人瘦了好看,有的人就胖乎乎的很可爱
隐匿的店小二
主要是现在苗条的太少了啊!毕竟物以稀为贵撒
雯子亦C6ed4
其实瘦女人才最难看的