YG明年将推出新女团,有机会达到BLACKPINK的高度吗?

羊羊羊杨云飞

近日,有消息指出YG Entertainment将会在明年推出一个新的女团,截止到目前为止,YG Entertainment都只有BLACKPINK这一个女团,所以新女团出现以后,必然要拿来跟BLACKPINK比较,如果要说机会的话,新女团肯定有机会达到甚至超过BLACKPINK的高度,但是这个挑战几乎是不可能完成的,而且是一个“难于上青天”的挑战。

首先,韩国的男团和女团非常多,但是这两年最成功的必然是防弹少年团和BLACKPINK,这两个团体都是在欧美闯出了名堂的,BLACKPINK的成员不仅在欧美的颁奖典礼中拿奖了,而且都合作了很多一线的欧美艺人了,比如天后Lady Gaga、知名歌手Selena Gomez等,Lady Gaga更是在自己的演唱会中演唱了跟BLACKPINK合作的歌曲。

其次,YG Entertainment既然能够打造出BLACKPINK,那么我认为他们也是有几率打造出第二个BLACKPINK的,毕竟BLACKPINK的四位成员也不算是什么千年难得一遇的人才,所以要说机会的话,YG Entertainment完全有机会做到,只是难度实在是太大了,目前看起来实在是不太能做到。

最后,BLACKPINK能够有这么成功,其实也算是占尽了天时地利人和,BLACKPINK现在已经有了全球市场,现在也不是BLACKPINK的最巅峰,她们还可以继续创造巅峰,创造女团的神话。

刺客的旅游笔记
很可能会有机会达到BLACKPINK的高度,因为向新推出来的女团颜值特别的高,而且每个人都有每个人的特长,而且团队里的女生有着不同的性格。
生活小da人
估计很难,BLACKPINK的高度不是随便一个女团就可以达到的,特别是对于现在女团过多的形势下。
lingggggggg
10年之内一定不会,我根据我混了七年韩娱的经验,
草莓甜甜圈cmm
我觉得有机会,一切皆有可能的,但是需要付出很多努力