虐心的电视剧有哪些

帐号已注销
为我的心中,虐剧天花板应该是「渴望」。这部剧是多年以前的作品,当初上映时达到了万人空巷的程度。这部剧具有剧情曲折扣人心弦、感情深沉令人感到,以及主角受尽苦难令人同情这三方面特点,因此是我心目中的虐剧天花板。
1,这部剧情节曲折、扣人心弦,是一部「天花板」之作。
一部剧如果要想成为「天花板」一般的作品,必须具备足够好的素质。……「渴望」这部剧本身的素质就非常高。……这部剧情节曲折,扣人心弦,非常耐看。……正因为如此,当初这部剧放映的时候广受欢迎,达到了万人空巷的程度。……正因为如此,这部剧才会成为我心目中「天花板」一般的存在。
2,这部剧感情深沉、令人感动,这是其成为虐剧天花板的前提。
一部剧要成为虐剧天花板,其剧情必须具备感情深沉的特点。……「渴望」这部剧恰恰具备这个特点。……这部剧不但感情深沉,而且讲述的就是我们日常生活中的事情,令我们感同身受,能引起我们强烈的共鸣。……正因为如此,我才会将这部剧认定为自己心目中的虐剧天花板。
3,这部剧的主角受尽苦难,令人同情,这是其成为虐剧天花板的根本原因。
这部剧之所以会成为我心目中的虐剧天花板,其根本原因就在于这部剧的主角受尽了苦难。……虽然她非常坚强,并最终获得了比较圆满的结局,但是仍旧非常令人同情……正是这样一种感觉,才会让我对这部剧印象深刻,将其作为我心目中的虐剧天花板而久久难忘。
柏以旋

大家好,我是小橙,很高兴今天在这里回答这个问题,有哪些虐心的电视剧推荐一下?

如果能坚持下去,好好看,那《遇见王沥川》绝对是虐心的首选,这是一部可以让你看得心痛如绞,悲喜交加,无法出坑的电视剧。从第一次看,到如今已经好几年过去了,笔者依然无法走出王沥川和谢小秋营造出的这段悲伤爱情故事,开始是甜蜜的,中间是纠结的,后来是无望的,他们的爱情真是让人悲,让人喜,让人忘却所以……面对如此优秀的男人,谢小秋确实无法翻篇,爱的那么真,爱的那么深,爱到最后是无法自拔,沉迷其中。谢小秋的执着,王沥川的无奈,都为了心爱的人甘愿自己承受所有痛苦,没有什么狗血剧情,没有曲折情节,就是简简单单的爱情故事,纯粹的让人心痛。大家不妨去看看,真的是近几年为数不多的好的言情剧!男女主颜值和演技都很在线,女主全程好像都是素颜,连眉毛也没有化,就是一副学生模样,单纯、美好的令人向往,可惜最后结局真的……也正是虐心的地方……

《来不及说我爱你》要找虐的请一定要去看这部剧,主角颜值超高,钟汉良&李小冉;这部剧可以说是我看到过这两位主演演过最好看的剧!该剧改编于匪我思存的同名小说,看过他小说的朋友应该都不用说了,男女主之间荡气回肠的爱情在二位演员的演绎下真的特别精彩 ,也很虐心;李小冉在里面的民国造型真的太美了,她的皮肤真的是白里透红,完全就是那种书香门第小姐的气质!钟汉良的军装造型,英姿飒爽,简直就是慕容四少本少了,霸道又温柔的四少是我心目中霸总的第一人选,这是什么神仙选角啊!故事大概是讲两人在火车上初次相遇,到后来尹静婉为了救未婚夫求救于慕容四少,后来两人逐渐相爱,不过后来二人因为各种原因及国恨家仇累积了不少误会,导致不得不分开;更多剧情就不透露了,只能说这部剧怎么个虐法呢?让我一度看到一半想要弃剧,虐得我心肝疼!第二天又作死地继续找虐!所幸电视剧版改编了小说的悲剧性结尾,让人心里最终能放下这段虐恋!

很高兴今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里和我一起讨论。