问一部电影的名字.谢谢大家!

影视达人17
分类: 娱乐休闲 >> 电影
问题描述:

具体情节记得不是很清楚,背景是北爱尔兰.开头是一家在吃晚饭,一个蒙面持枪的人闯进来开枪打死了男主人.多年以后,那家的小男孩参加了北爱尔兰某个解放组织,但一次行动失败后他到了美国居住在一户警察家里(那警察也是爱尔兰人),隐匿自己的名字,寻找购买军火的机会.但是在美国的过程中他渐渐喜欢上平静的生活,而警察一家也很喜欢他.但他没有办法放弃对北爱尔兰独立的行动,而且曾经父亲死去的伤痛和同伴的死亡让他没有办法容忍自己独自在美国过一种全新的生活,还是决定回爱尔兰.但是在回去的船上和追来的警察交涉未果的情况下,警察决定用武力把他带回去,最中好象被击身亡.当警察把船开回去的时候,流着眼泪讲了一句很感人的话,好象是你可以休息了之类的,记不清了。

请知道的朋友们告诉我这部电影的名字以及演员,谢谢!

解析:

是这一部:The Devil's Own (1997)

Directed by Alan J. Pakula

主演是:哈里森福特(Harrison Ford )布拉德皮特(Brad Pitt)
制片帮素材