我的机器人女友好看吗?

影视达人17
问题一:大家觉得《我的机器人女友》好看啊?我哭死了。。。 之前因为片名觉得是一般的片子没看,最近一个朋友推荐看了,在充分理解剧情了以后确实很感动的,真的是一部好片子,不看就错过了。

问题二:我的机器人女友好看吗? 很好看的 还很感人,你女朋友肯定会哭的哈,
然后你就有机会安慰她啦 哈哈

问题三:大家看过《我的机器人女友》没有 看过,09年在上学看到的,哭的稀里哗啦。

问题四:看完我的机器人女友,好感人比国内那些爱情电影,谈个恋爱非得上床的段子强多了,根本不是一个档次的,这 国产电影和韩国电影,美国电影本来就不是一个档次的,别提国产爱情电影了,说了恶心。。

问题五:我的机器人女友结尾啥意思看得好晕... 电影刚开头的那个女的是2133年的 一年后出现的是机器人 地震后,机器人死了,旁边出现的是2133年的 因为次郎爱她,所以他还是制造了机器人,并且用了那个女的样子,让他穿越时空,去陪伴年轻的次郎

问题六:我的机器人女友 我简单说一下,你结合电影看一下,因为里面穿插几条线
一开始出现的女主角不是机器人。而是影片最后出现的未来人,她陪男主角度过了一天生日,走的时候说了一些很伤感的话,一开始会让人摸不着头脑,影片结束时才会恍然大悟
一年后,主角再次过生日,这时出现的女主角是机器人,是处于另一个未来的男主角送来的,未来的男主角在这次过生日时会遭袭击,瘫痪,但是又会中大奖,变得很有钱,所以花了毕生精力造了这个机器人,送她回来帮助男主角免遭袭击,因为未来的瘫痪主角对陪他过了一天生日的女主角记忆犹新,所以按照她的形象造了这个机器人
接着就是女机器人和男主角的生活,不在叙述了
之后的一天,男主角讨厌这个机械人了,让她走,对她说了一些伤心的话(请注意,这些话和影片一开始女主角的说的话是对应的,这点很关键,否则整部电影就看不懂了)
女机械人为了救男主角,挂了。。。。
61年后,男主角终于修好了女机械人,还造了很多新的机器人,最后安详的走了(注意,这已经和未来他瘫痪矛盾了,说明他改变了未来)
又过了很多年,未来世界了,女机械人作为古董被拍卖,一个女未来人发现机械人很像自己(这是导演特意安排的巧合)
于是买下了机器人,在观看机器人的记忆之后很受感动,于是特意乘坐时光机回到过去见男主角,于是又回到电影的开头,那个时候的女主角其实是未来人啊,并且因为知道整个事情的经过,所以说了那些伤感的话,接着又来到地震后,男主角抱着死去的女机械人的时候,按照电影的说法,和男主角生活在一起了(但是这又和男主角修好女机器人的剧情矛盾,只能解释未来又被改变了,个人觉得不是一个好结尾,因为机械人才是男主角的最爱,而不是读取记忆的未来人

问题七:看完《我的机器人女友》真感动,但有几个细节不太明白… 我看完这个也是觉得超级纠结 当时好多地方不明白 不过珐影传达出来的那种温情又搞笑的感觉我们感受到了不就行了吗 实话说你说的这些细节我大多都已经没印象了 汗 看过也不是很久呀

问题八:大家觉得《我的机器人女友》好看啊?我哭死了。。。 之前因为片名觉得是一般的片子没看,最近一个朋友推荐看了,在充分理解剧情了以后确实很感动的,真的是一部好片子,不看就错过了。

问题九:有谁看过我的机器人女友的,好看吗 角色代入的话,这部电影简直就是神作

问题十:我的机器人女友好看吗? 很好看的 还很感人,你女朋友肯定会哭的哈,
然后你就有机会安慰她啦 哈哈