小狗细小几天过危险期

双丽剑6353
问题一:狗狗得了细小治疗几天过危险期 细小治疗周期是7天,一般治疗第5天如果情况要好转一般是能治愈的,就是说呕吐无,精神好了,有食欲了,那么可以算是过的危险期了。不然危险了

问题二:狗狗得了细小第四天了几天算是度过了危险期?谢谢 这个不好说的,对于细小这种病,发现早了治好的几率高些,如果狗狗吃点饭,几率又会更高点。如果这个病治的晚,成活率很低了。
还有就是,平时主人要多和狗狗说说话,陪陪她让它知道你希望他很快好起来。
你说的治疗了4天这个,不好说的,看精神头,饮食什么的正常,就是基本好了。

问题三:狗狗得了细小,第几天是危险期,今天是第二天了 一直都是危险期..要坚持送去医院挂吊针 期间别喂任何东西

问题四:狗狗得了细小一般多久能度过危险期? 直到完全恢复
知道为什么要点滴 和禁食么?
这种病情的状态下狗 几乎没什么饥饿感! 点滴1是为了给机体正常运作的能量 2是让肠胃得到休息和恢复!
没康复前不要乱喂东西
血液检测没有细小病毒 并且产生相对抗体 视为病愈
痊愈后的饮食方面更加要小心谨慎! 不要乱喂东西! 不要让狗经常处于上火状态!不要让狗处于饥饱不定的状态!
肠胃系统几乎崩溃! 强补不来! 输液+喂食的方式慢慢调理! 别喂狗粮了 狗粮含有物质和制作方式太过于 *** 肠胃!
玉米粉+米 +瘦肉 熬粥 弄好后 放入生菜切好的 搅拌 余温会吧生菜煮熟 保留了大部分营养物质! 喂食前加入云南白药粉 不要乱喂别的东西再 *** 肠胃(尽量少喂 分多次喂食)
不要刚好转就猛的给好的东西乱补!这会加重消化系统负担毁了肠胃功能...! 这个浅补状态维持1星期后 可以慢慢加营养物质 忌油腻 大味道的食物...可用乳酶生 辅佐消化!...

问题五:犬细小病危险期几天 前面3-4天吧 很重要
在两周岁之内都是有可能得细小的
特别是刚出生的小狗抵抗力很弱,得了细小特别在治疗的第三四天很关键,能挨过去,有可能会治愈。
犬细小病毒病是由犬细小病毒引起的一种急性传染病。该病的特征是呈现出血性肠炎或非化脓性心肌炎,主要特征有呕吐、腹泻、便血、脱水等病状,常发生于幼犬。目前尚无特效疗法,一般多采用对症疗法和支持疗法。笔者根据多年的治疗经验,现主要就临床对症治疗用药进行分析。
1 止吐
呕吐是犬细小病毒性肠炎的主要症状。呕吐物可能是食物或五色黏液或混有少量黏液的清水,若呕吐频繁,呕吐物将混有少量黄绿色胆汁或少量血丝的黏液。我们在剖检中发现主要病变的部位仍在十二指肠,肠壁增厚,肠黏膜多处脱落、红染,肠腔充满稀薄血色内容物,肠浆膜层呈深或浅的粉红色。胃黏膜水肿但完整,但有少数针尖大的出血点,浆膜层正常。这说明呕血病犬的出血部位不是在胃,而是在小肠。
对于呕吐的治疗,首先应根据病犬的免疫状况、发病季节和病史等大致确定病因,并根据呕吐物和大便性状结合腹腔深部触诊,排除肠梗塞(如肠套叠、肠阻塞)情况,然后用药着重消除胃肠炎症,同时合理地选择应用止吐药,以达到缓解症状、防止病情恶化、促进病犬恢复的目的。在消除胃肠炎方面,除了应用抗犬细小病毒血清之外,一般临床应用氨苄青霉素、庆大霉素或卡那霉素,配合应用维生素B6以及早期应用适当剂量的糖皮质激素,即可获得满意的疗效。在止吐方面,临床可用于止吐的药物有胃复安、吗丁啉(多潘立酮)、爱茂尔、维生素B6和阿托品等。临床实践得知对犬胃肠呈空虚状态的呕吐,尤其是伴有出血性肠炎病症的呕吐,临床宜选用促使胃肠活动静息下来的止吐药,如爱茂尔、阿托品。这些药的单独应用或对顽固性呕吐的联合应用,一般可获得可靠的止吐效果。若选用胃复安、吗丁啉等胃动力止吐药,不仅止吐效果不确实,而且其促进胃肠的正向蠕动的药理效应往往导致肠道出血,在血便未得到有效控制的病例中表现得格外明显。维生素B6可用于犬细小病毒性肠炎的止吐,但为提高止吐效果,最好与其他适宜的止吐药配合应用。
2 止泻
腹泻多在呕吐的1~2天后发生。腹泻早期,粪便表现稀软,粪色与正常相比无多大变化。不久粪便转化为稀水,并带淡粉红色,大约在腹泻出现2~3天后即发展为番茄汁样或暗红色腥臭血便,并且经常在 *** 插入体温计时立即出现。对于腹泻的治疗应着重于消除肠道炎症,减缓肠蠕动,防止脱水。临床用于治疗的抗生素有氨基糖甙类、四环素类、喹诺酮类,其共同特点是对最易引起肠炎的革兰氏阴性菌具有抑制或杀灭作用。根据这些抗生素的药理作用,在治疗单纯性腹泻时可以使用。当腹泻发展为出血性时,不宜选用容易造成骨髓抑制即红细胞生成受阻和血小板减少的氯霉素,因为其不仅具有加剧贫血症状的危险,而且不利于治疗止血。当腹泻伴有频繁呕吐时,不应选用对胃肠黏膜具有较强 *** ,极易引起空腹病犬恶心、呕吐反应的土霉素和四环素,因为此类药物将会减弱止吐药和止泻药的疗效,促使病情恶化。喹诺酮类的吡哌酸和氟哌酸近几年用于治疗犬细菌性腹泻疗效显著,若用于犬细小病毒性肠炎,往往因口服给药引起呕吐。所以,对于犬细小病毒性肠炎腹泻的治疗,应选用氨基糖甙类抗生素,如庆大霉素或卡那霉素或小诺霉素肌肉或静脉注射较合理。临床实践证明,即使对于严重的肠道感染在应用氨基糖甙类抗生素的同时,联合应用广谱半合成青霉素如氨苄青霉素,以及短期应用糖皮质激素如地塞米松,均可获得良好的疗效。
在应用抗生素治疗的同时,为尽快控制......>>

问题六:小狗患细小需多久才过危险期? 及时就医的话这个病基本5-7天就会治愈,但前提必须要每天去宠物医院输液治疗。治疗期间要做到绝对的禁水禁食(医院会给狗狗输液补充水份及体力,主人不用担心)前三天最重要,属于危险期,熬过去基本就没有生命危险了...继续配合治疗。

问题七:狗狗得了细小几天能过危险期 细小基本一周可以有结论,看能不能扛过去,去医院打营养液,主人必须天天陪伴给狗狗自信,你的爱心会增强它的求生欲,祝好运

问题八:狗狗得了细小危险期是多少天 一直都是危险期..要坚持送去医院挂吊针 期间别喂任何东西

问题九:我家狗狗的得了细小已经第五天了请问过危险期了吗? 过了