我喜爱什么写作文300个字

顺心还婉顺的君子兰5882

1. 我喜欢什么作文300字

我喜爱的一种动物就是小狗,我们家的小狗叫“多多”,多多的性格很古怪。多多的眼睛像一颗黑色的弹珠,它尾巴更是奇特了,一看到有好吃的,它的尾巴就会立起来,然后跟着气味去找食物在那里,让你给它喂。它的尾巴跟随着心情变化在动。它要是高兴,就把尾巴竖起来,它要是不高兴就把尾巴垂下来。

神奇吧!它的脾气可不好,一有了什么不高兴的事,它就会跑出去很远很远,等不生气了,它才回家。它要是高兴,可爱的要命,还用舌头舔你,还用身体给你 *** ,你说这种感觉有多么好。多多在玩的时候,活蹦乱跳,它最爱玩的是线团团,它玩先把线团打开,在躺下滚来滚去,最后把毛线绕成了一个团,解都解不开。多多吃东西的时候,不管吃什么,都会不管三七二十一的马上吃,它吃饭时不要打扰它,不然它会狠狠的咬你一口。这就是我喜欢的小狗。

2. 我喜欢什么作文300字

好用采纳哦

我喜欢春风中的小溪,水冷冰冰,感觉舒服极了!草莓像个红红的小灯笼,路边上还有梨子呢,吃了一口,嘴里突然很爽,我喜欢梨子的味道.

我喜欢夏日的阳光,像充满着希望,也充满着快乐.我又喜欢在傍山的阳台上看黄昏.晚上,星星闪闪发亮,像钻石那样一闪一闪,美丽多了.

我还喜欢秋风里摇曳的芒草.河水在哗哗啦啦地流下来,真想在这儿游泳,又清静,又清新.

我也喜欢梦,梦里非常自在地享受.我经常梦见自己能飞,像小鸟自由自在地飞,想飞哪里就飞哪里.我梦见一望无际的大海,波浪一浪又一浪地翻滚着.

我喜欢种满水果的果园,空气如此地清新.有的种红通通的苹果,有的种紫色的葡萄,还有的种金黄色的柿子等等.喜欢那如此多的水果啊!

我还喜欢小草,不管是那些小草,我依然觉得小草有伟大的精神——顽强的生命力,被我深深地感动了.

我喜欢写信.我喜欢自己给别人写信,想写什么就写什么.给别人写祝贺,知道我的心意和诚意,别忘了我的好意.

我喜欢读书,特别在白天.在读每一篇课文的句子里,感情一定要读得好,这样才能体会到作者所写的精神和热爱什么.读书可以提高自己的水平,看着那蓝蓝的天空,读起来心情更开朗了.

我也喜欢朋友,在朋友有难时,我会用出自己那颗纯洁的心去帮助他们,那该多好啊!

我喜欢这无忧无虑的生活,永远记在心里!

3. 我喜欢什么的作文300字

我喜欢夏天300字

我爱一年四季,但我更爱夏天,虽然夏天没有春天那么五彩缤纷,也没有秋天那么硕果累累,更没有冬天那么大雪纷飞,但它的生气勃勃更讨人喜欢。在夏天的池塘里,水面上那挨挨挤挤的荷叶变成了小蜻蜓的停机坪,也是小青蛙的大舞台。一朵朵美丽的白荷花从荷叶中冒出来,有的躲在荷叶底下,像一个害羞的小姑娘,有的把腰伸得直直的,像是在和谁比高呢!有的还是花骨朵,他们围在一起,说着悄悄话。

我最喜欢夏天的海了,那里有凉爽的海风,松软的沙滩和一望无际的幽蓝的海水,远处的天空时不时飞来几只海鸥,在海面上低空飞翔。当你的脚踩进松软的沙滩里,感觉自己像是被沙滩世界所淹没了;当你早晨来到沙滩边,远处的太阳从海平线上冉冉升起,金光四射,黄澄澄的沙滩转眼间变得金灿灿的,感觉自己像是被黄金所包围了。沙滩上奇形怪状的贝壳尽收眼底,海边礁石上的那只白鹤好像也要随着这清凉的海风,随风飞去了。

夏天是炎热的,也是欢快的,还是讨人喜爱的。你用炙热的阳光,照着大地,让万物茁壮成长,是你描绘了这幅闰的夏景。啊!我喜欢夏天!

4. 我喜欢什么作文三百字

我喜欢的小动物

有人喜欢可爱的小兔子,有人喜欢专捉老鼠的猫,可我却喜欢活泼可爱又机灵的小狗。

我家曾经养过一只狗,因为它在我们家人心目中像个小宝贝一样,所以我们都管它叫贝贝。这只小狗可漂亮了,身上的毛油黑发亮,四个小脚丫竟然是白色的,好像是在向人们炫耀它有多干净,贝贝的头上长着一对时而耷拉时而竖起的耳朵,一对滴溜溜的转动的大眼睛似乎在想怎么样抓住小偷。

贝贝不但长得可爱,还很通人性。每当我放学回来的时候,贝贝总是在家门口等着我呢,见我回来,连忙跑过来摇了摇尾巴或者舔舔我的手,好像在说:“小主人,你回来了,我好想你呀!”这时,我就会把它抱在怀里,它就顺势依偎在我的怀里。

贝贝的本领很多,我们都说它事看家能手,不管谁来我家,它都会站在门口喊叫着,吓得人们都不敢进来。贝贝不但是看家能手,还可以像猫一样的捉老鼠呢!这也正是贝贝与众不同的特长吧!

这就是我家的小狗,我喜欢我家的小狗。

5. 我最喜欢的什么的作文300字怎么写

我喜欢吃汉堡包,在我的心中,汉堡包是我的最爱。

汉堡包里夹着一块炸鸡肉,两片有花边的青菜,还有两片土豆黄色的面包,还有那诱人的奶油、果酱。

两片面包不怕冷,在外面保护着它的朋友。青菜小姐为了保护自己美丽的肤色,躲在了中层。炸鸡爷爷觉得自己老了,就在最里层看着孩子们。

这东西为什么叫汉堡包呢?让我来给你们讲一讲吧!汉堡包有许多层堆起,就像是一座巨大的城堡,一层包着一层,而且颜色多,就像汉族人穿的衣服。所以,这东西就叫“汉堡包”。

如果你咬一口,就会尝到甜甜的面包,淡淡的菜香,香辣的炸鸡,还有那酸甜可口的果酱,好吃极了!

虽然妈妈现在没时间给我买,但有机会,我要让妈妈再给我买一个。

6. 小学生作文 我喜欢干什么作文300字

我喜欢读书

我喜欢读书,就好像我热爱各种各样香甜可口的美食一样,读书不但丰富了我的知识,开拓了我的视野,还给我带来了许多的快乐.

记得很小的时候,每天晚上睡觉前,妈妈为了哄我睡觉总是要给我读上一段故事书.从妈妈的故事里,我知道了大闹天宫的“孙悟空”、好吃懒做的“猪八戒”、美丽善良的“白雪公主”,还有机灵可爱的“小红帽”……那时我总是想尽办法缠着妈妈让她尽量给我多读一会书,可是妈妈总是在9点一过就不再理会我的任何要求了,我只好躺在床上一边假装睡觉,一边在脑子里回想刚才的故事内容,不知不觉中也就真的睡着了,我还真的在梦里梦见过白雪公主呢!

我有时还会把书中看到得好的词语及句子记在本子上,作为我的读书笔记.后来妈妈为了让我更好地学习写作,又给我买来了《200字作文》、《400字作文》、《看图作文》等,这样慢慢地我对写作文也就不那么害怕了,有时也能写出一些好的句子来.

读书令我受益无穷!

7. 我喜爱的什么作文300字

在我上幼儿园的时候,爷爷给我买回了一只小白兔,它很可爱,我很喜欢它。

它浑身雪白,毛茸茸的,一对耳朵又长又大,两只红眼睛像两颗红宝石,炯炯有神。眼睛下面有一个小小的、翘翘的鼻子,短短的尾巴像个小雪球,四肢很灵活,走起路来一蹦一跳的。

最逗人的是它有张三瓣嘴,吃起东西来很好玩。一张嘴,就露出两颗大门牙,样子很有趣。

它最爱吃萝卜和青菜,每天放学回家我都要喂它,我给它拿来菜叶,它迫不及待地伸出前爪,紧紧地抓住菜叶,津津有味地吃起来,吃饱之后,我就把它从笼子里放出来,和我玩一会捉迷藏,它一会跑到客厅,一会儿跑到卧室,到处钻来钻去,十分好玩。

8. 关于我最喜欢的什么作文300字

最喜欢的人——妈妈。妈妈高高的个子,白白的皮肤,长得不胖也不瘦。妈妈长着浓浓的弯眉毛,大大的眼睛,从眼睛里透智慧的光芒。这就是我的妈妈,怎么样,长得漂亮吧。

妈妈是我的第一人老师。记得我第一次写作文的时候,我不知道如何下笔,是妈妈带我走出家门,来到野外,走到田边,让我写看到的,听到的,想到的。每逢星期日,妈妈就会带我去人民公园,观察景物和动物的特点;回到家妈妈让我把所观察到的写下来。就这样我在妈妈的精心呵护下,像一只学飞的小鸟,羽毛一天天丰满了。

每当我写完,妈妈总是我的第一有个读者,读完后,总是夸我几句。即使我的词句写错了,妈妈也会和蔼的说:“如果这句话这样写就更好了。”我总是做着鬼脸把错误改正过来,感觉轻松又愉快。

在妈妈的赏识和认可的目光下,我蹒跚的走出了第一步。我心里是那样的高兴,那样的自豪!

妈妈也是我最知心的朋友。有什么事我就给妈妈说,因为我不用担心我错了妈妈会指责我。当我苦恼的时候,妈妈毫不吝啬的为我解忧;当我迷茫的时候,妈妈给我指明了方向;当我垂头丧气的时候,妈妈们会为我大足气;当我失败的时候,妈妈给我信心和勇32313133353236313431303231363533e78988e69d8331333365643630气。

妈妈就是一种神奇的力量,让我健康快乐的成长。妈妈,我爱你,我要告诉全世界:“妈妈,我最喜欢你!

9. 我最爱什么作文300字

我最爱秋天

秋天真美丽!

你看,凉凉的秋风中,大树爷爷把手臂一挥,黄黄的叶子们就像一枚枚漂亮的书签,飘落了下来,盖住了地上的小草,就像给大地妈妈披上了一件软软的黄毛衣。大雁们也一排排地飞上了蓝天,它们排成了一个大大的人字,边飞边叫,好像在告诉我们:“冬天就要来了,快多穿一点衣服,千万别着凉了!”

秋天真开心!

你瞧,果园里,那红彤彤的苹果、黄澄澄的梨子、紫艳艳的葡萄、胖嘟嘟的菠萝……都在你挤我碰,争着要人们去摘呢。田野里,那金黄金黄的稻子笑弯了腰,那雪白雪白的棉花随风起舞,那粒粒饱满的大豆调皮地挺起了大肚子……晒谷场上,农民伯伯的笑容特别好看,他们敲响了丰收的锣鼓,听,那鼓声、那笑声多令人激动呀!

我爱秋天!

10. 作文我喜欢什么三百字

我喜欢早晨的阳光,在白茫茫的天空中展开,阳光照在小花那恬静的脸上,照在小草那可爱的脸上,同时,也照到每一个收获者的脸上……

我喜欢夜晚的星空,坐在小木凳上,仰望着皎洁的星空,我不禁陶醉在这寂静而充满幻想的夜晚。

我也喜欢风,每当风儿一阵阵吹来,总是扑在我身上,顿时有一种冷冰冰,凉丝丝的感觉。不一会儿,风儿一走,我仿佛又回到

我喜欢荷花。夏天,在池里的荷花成熟了,人们都去观赏荷花,有的在拍照,有的在赞叹……“

”,这正是荷花的精神可在。

我喜欢小池,特别是深夏,小池里总发出一阵阵芳香四溢的清香,如果你在公园散步,就会闻到一种花

的味道,倒映在池里

的荷花,更是给这个小池叫人赞叹不已。

我喜欢季节,每一个季节有不同的喜欢。春天,是每一个生命的萌发;夏天,是每一个天真浪漫的时代;秋天,是负起生命的季节;冬天,是苍老的果实。

我还喜欢看书。书是人类进步的阶梯,是书的海洋,里面蕴藏着历史的文化,美好的传说,丰富的知识……

我更喜欢交朋友,每结识一位朋友,就多一份快乐;每多一份快乐,就多一份知识……

我喜欢生活一切的一切,你呢?