为什么现在的男生普遍不怎么追求女生了

子静子的人3925

为什么现在的男生普遍不怎么追求女生了

其实这也反应出一个问题,
那就是男女平等的问题,
很多女孩子都变得主动了,
还用得着追吗。

为什么现在的男生普遍很少追求女生?

因为都去搞基去了,性取向都变了,,这个社会不需要女生了

为什么现在的男生普遍追不到女生了

智商太低。
关键本身女生就比男生成熟的早。
社会把很多男生都变成了下半身动物。
没有智商。

为什么现在男生普遍不怎么追女生了

因为女人搞多了,还没到结婚年龄,没必要找一个难追的女人,现在泡妹纸,普遍第一次就能搞上的。

内涵段子:为什么现在男生普遍不再追求女生了

不追只有两种可能,一因为妹子看不上他,而是因为他看不上妹子

为什么现在男生不普遍再追求女生了

因为男孩都喜欢和基友混,就算有喜欢的也很少追,喜欢和基友讨论(电影上好像都这样………大部分是,外国片都会主动追)

为什么现在的男生不怎么愿意追女生了

可能是害怕吧,以前追女孩没有太多的傲慢和偏见,只是纯纯的喜欢就可以的,现在在意别人的眼光,可能有这方面的原因

随便说说为什么现在男生普遍不愿意追求女生了

我觉得不是男生不愿意追求女生,只不过要看女生对他有没有好感,如果一个女生对他没有好感,希望不大,男生肯定是不愿意浪费时间和精力的,如果彼此有好感的,男生还是愿意追的吧!

为什么现在的男生普遍不愿意追女生了,总是有原因的

是有一些这样的现象了,男的要嘛是伤透了,看透了,看现实了,大多数是奔三的年纪,我就是其中一个,

为什么感觉现在的女生普遍比男生腿粗

腿粗的不要去娶就可以了,让她们自然淘汰就好了,剩下的就是你想要的良品了,不过你自己也有可能会被淘汰掉哦。所以还是让你女朋友从小就一个注意瘦腿。