神奇宝贝出到第几部了?

八卦达人17

神奇宝贝出到第几部了?

《神奇宝贝》第一部(无印)
神奇宝贝动画的第一个系列,无印篇名中是来区别它和较后的系列。
在无印篇中,新手训练家小智只带着从大木博士那里获得的勉勉强强又喜怒无常的皮卡丘,离开家乡真新镇,在关都地方展开他的旅程。赢得皮卡丘的信任后,小智认真地开展他的旅程来挑战各地的道馆,参加神奇宝贝联盟。加入小智一行人的是两位良师益友——小刚和小霞。
参赛石英大会之后,小智受大木博士之托启程前往橘子群岛,从内木博士处取得GS球。旅途中小智参赛橘子联盟,还遇到神奇宝贝观察家小建。
回到真新镇后,大木博士无法理解怎么样把GS球开启,所以就派小智等人前往城都地区,把GS球交给桧皮镇的钢铁。再次,小智参加了神奇宝贝联盟-城都联盟的白银大会。
《神奇宝贝超世代》(Pokémon Advanced Generation) 神奇宝贝动画的第二个系列,对应游戏第三世代。城都联盟篇结束后,小霞为了接替出门旅行的三位姐姐而不得不返回华蓝市担任道馆训练家,小刚也因为有事和小智分离了。小智为了重新出发,于是只带着皮卡丘前往丰缘地区,在那里认识了新人训练家小遥和其弟弟小胜,后来小刚又重新加入,于是四人并展开全新的冒险。 超世代共分为丰缘联盟及对战开拓区两篇,和第一部的不同之处是,故事变成了两条主线:一方面小智为了参加丰缘联盟,努力挑战道馆而收集徽章。联盟大会结束后,则改挑战故乡关都地区的对战开拓区;另一方面小遥则以成为顶级协调训练家为目标,挑战各地的华丽大赛取得缎带,参加华丽大型庆典。两人都为了达成各自的目标,与神奇宝贝一同奋斗。
《神奇宝贝钻石与珍珠》(Pokémon Diamond & Pearl)
神奇宝贝动画的第三个系列,对应游戏第四世代。对战开拓区篇结束后,小遥为了独自挑战城都地区的华丽大赛和小智告别,小胜回到了橙华道馆。小智则受到了小茂的鼓励,独自带着皮卡丘和偷渡的长尾怪手前往神奥地区开始新的挑战。
钻石&珍珠系列中,一起旅行的主人公分别为小智,新人协调训练家小光,以及神奇宝贝培育家小刚。和超世代系列一样,小智和小刚都以新装登场。三人一同结伴旅行,展开了新的旅程。
剧情的设定比之前更加深入。关于小智的道馆挑战和小光的华丽大赛的集数要比之前的系列更多,也有了更多的相会与别离,更多的劲敌和伙伴。
《神奇宝贝超级愿望》(Pokémon Best Wishes)
神奇宝贝动画的第四个系列。和前两部类似,超级愿望篇也以小智与皮卡丘前往新地区(合众地方)开始。本系列中,小智以新装登场,而小光和小刚己经离队了。小智的旅行同伴是在鹿子镇附近相遇的神秘少女艾莉丝和三曜市的道馆训练家天桐。此外,合众地方的乔伊和君沙小姐的设计也和以往不同的。目前每周四晚在东京电视台播出。
剧情内容几乎平行于动画版的电影院版。登场的主要角色和对应的篇名一致。
朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设定【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力

神奇宝贝现在到第几部了?

第四部
第四部叫pocket monster best wishes
第一部是石英联盟 橘子群岛 成都联盟
第二部是丰缘联盟 对战区域
第三部是神奥联盟
第四部好象叫伊树

神奇宝贝第几部了?

4部 中文名: 神奇宝贝 外文名: Pokémon 其他译名: 口袋妖怪,宠物小精灵,精灵宝可梦 原作者: 田尻智、杉森建、増田顺一 导演: 汤山邦彦 编剧: 园田英树、大桥志吉、富冈淳广、武上纯希、米村正二、藤田伸三、松井亚弥、十川诚志等 主要配音: 松本梨香、大谷育江、饭冢雅弓、上田佑司等 出品时间: 1996年 出品公司: 东京电视台、MEDIANET、ShoPro 集数: EP275+AG192+DP193 地区: 日本 第一部: 1997年4月1日-2002年11月14日 第一部停播: 1997年12月17日-1998年4月15日 第二部: 2002年11月21日-2006年9月14日 第三部: 2006年9月28日-2010年9月9日 第四部: 2010年9月23日-播放中

神奇宝贝出了第几部?

1 神奇宝贝无印篇
2 神奇宝贝超世纪
3 神奇宝贝钻石与珍珠
4 神奇宝贝超级愿望 还在连载
预计第五部2016年出

神奇宝贝出到第几部了 要最新的 讲什么

第三部,叫做神奇宝贝珍珠钻石,本片讲的是小智和神奇宝贝们的冒险故事。
剧情每代都不一样,但主要都是为了成为神奇宝贝大师,而目前的目标就是获得联盟的优胜了,打完8个道馆就可以拿到挑战联盟的资格(在第一部和第二部就分别挑战了许多地方,不过都没有拿到冠军,最佳成绩是在橘子群岛,算是一个小型联盟,只有4个道馆,拿到了名誉训练家的称号),珍珠钻石讲的是在新樱地方的冒险,在旅行的同时也会和邪恶组织战斗,新樱地方的邪恶集团是银河团,这个月(今年12月)银河团剧情就会完结了,然而新樱联盟的挑战还在继续(现在仍然在连载,每星期一集),其他的具体内容请参看百度百科
:baike.baidu./view/60556.htm?reforce=%C9%F1%C6%E6%B1%A6%B1%B4

《神奇宝贝特别篇》出到第几本了?

ls的不知道就别乱说。
《神奇宝贝特别篇》:
中国:28卷(29卷在龙漫连载中。过多几个月就连载完了。)
香港:30卷
台湾:29/31卷。(一说是31卷,也有人说才29卷。但大家普遍认为官方授权的才到29卷)
日本:36卷。(日本才刚刚出36卷,哪里出到40几。另外,珍珠钻石篇将于37卷完结。)

神奇宝贝现在有第几部了

目前有3部
第一部TV无印篇
第二部AG篇
第三部DP篇

神奇宝贝珍珠钻石出到第几集了

目前到了161集了
第155集:双人对战!象牙猪与火球鼠!
第156集:圆陆鲨与龙星群!(小智和圆陆鲨相遇)
第157集:收服到圆陆鲨了!(小智收服圆陆鲨)
第158集:爆走!自爆磁怪VS巨金怪!!
第159集:急冻拳!泳气鼬对抗吸盘魔偶!!(小智的泳气鼬学会急冻拳)
第160集:燃烧吧卡比兽!神奇全能的王者!!
第161集:神奇宝贝华丽大赛!朝月大会!!
第162集:双打比赛!VS正电拍拍・负电拍拍!!(未释出)
第163集:爆裂进化!烈焰猴!!(小智的猛火猴进化成烈焰猴)(未释出)
第164集:圆企鹅走失了!(未释出)
第165集:四天王大叶与道馆训练家电磁!(未释出)

神奇宝贝特别篇漫画出到第几话了?

中国大陆应该出到26卷了,日本出到32卷了。

神奇宝贝出了几部?

目前出到5了,但中国的网站只到3,神奇宝贝的漫画比视讯更快。