女生开始说喜欢我,后来我表白了,他又说不喜欢我,只能做朋友

你即来5344

女生开始说喜欢我,后来我表白了,他又说不喜欢我,只能做朋友

我是开店的,旁边有个买衣服的,这个女孩就是这个买衣服的妹妹了,我和她姐姐,姐夫的关系很好,经常在一起聊天,大家也彼此知道对方的为人,所以关系超越了邻居的关系,走的很近。这个女孩其实是刚到这里不久,
到现在可能有半年左右了吧,刚开始我和这个女孩是不怎么说话的,可能是因为大家都在这个拍拖的年龄期,都不好意思吧,所以很少在一起聊天。
其实刚开始我对这个女孩没什么感觉,只是后来我感觉她姐姐 姐夫 有意无意的撮合我们俩,经常给我们单独在一起的机会,我才开始注意这个女孩。
举个例子吧;这个女孩是在离我们店不远的一个工厂上班,晚上一般九点下班,我和她姐姐 姐夫晚上又经常坐在店门外聊天,

先说喜欢我,后来他又说不知道什么是喜欢

他这种人欠揍

女孩本来说喜欢我的,后来又说不喜欢了,我靠,耍我么~!

先回答自己个问题:你喜欢她吗?既然你是男的,你说了半天都是她在说对吧,她说什么重要吗?哪句是真的你知道吗?关键在你自己,喜欢吗?喜欢就去追!不喜欢?那就当他什么都没说过

他说喜欢我,可是我向他表白了为什么他又说不想恋爱了,你们男生都不喜欢主动表白的女生吗

从男生看来 得不到的就是最好的

她不喜欢我,怎么办?好像只能做朋友。

做朋友呗。还是喜欢她,去维护她,但不要绑架她

我爱一个人,我是小孩她, 以前喜欢我,后来他又说不喜欢我了是真的吗?

你想的太多了,如果他说的是假的,你再追追试探下,假的扛不住缠。
如果是真的,你还小,不要因为他放弃更多更好的机会。

男生开始和我表白了又说不喜欢我这是怎么回事

他反悔了,所以推翻了开始的表白。

有一个男的原来说喜欢我,后来又说不喜欢我,这种渣男我该怎么那他?

宰来喂狗

老公说我没有他前女友漂亮,但是当他前女友问他喜不喜欢我时,他又说喜欢,他这是真心喜欢我吗?

这个外人很难判断。如果你老公不是在跟他前女友赌气的话,他这样说就应该是真心喜欢你,并且他这样说也表明他们俩已经没戏了。

女孩说不喜欢我只是当朋友

看她说话的表情和语气,结合她的性格和当时的境况综合判断,一般说这话,就是不一定喜欢你吧