推荐几部好看的电影来看看嘛,快无聊疯了!

影视达人17

推荐几部好看的电影来看看嘛,快无聊疯了!

《特种部队》,好莱坞大片,科幻武打的;007之黄金眼(虽说很早了,但很好看)还有韩国片《电影就是电影》《生死时速2》,都很不错哦!

谁推存几部好看的电影来看看嘛!

精武风云陈真 泰坦尼克号2 生化危机4 敢死队 最后的气宗 枪王之王 暮光之城3月食 危情谍战 诸神之战 摇摆的婚约 玩具总动员功夫梦 驯龙记 谍海风云 海洋天堂 打擂台 人在囧途 海扁王 钢铁侠2 _________________________________________ 【58看】 :58kan. .上面几千部高清影片.可以线上看也可以下载.还可以边看边下.每天更新几十部.我看电影都是在这.

求几部好看的电影来看看

推荐一些我看过的最近比较好看的电影: 国内的:风云决,赤壁,精舞门,深海寻人,功夫之王,三国之见龙卸甲,江山美人, 国外的:全民超人,刺客联盟,纳尼亚传奇2,功夫熊猫,钢铁侠,史前一万年,第一滴血4,龙之战争,迷雾惊魂

给我推荐几部好看的电影看看嘛,放个假无聊死了的…

贾森斯塔森和尼古拉斯凯奇!的电影,相当的经典

快点推荐几部好看的电影 我无聊

人在囧途 夜店

谁推荐几部好看的僵尸骗电影来看看啊

僵尸叔叔 茅山学堂 猛鬼狐狸精 胡枫演出的: 猛鬼迫人 哗鬼旅行团 撞到正 捉鬼专门店 鬼剧院之惊青艳女郎 我老婆唔系人(我老婆不是人) 猛鬼狐狸精 一眉道姑 天师捉奸 猛鬼大厦 猛鬼学堂 小生梦惊魂 猛鬼差馆 霹雳大喇叭 钟发演出的: 捉鬼七雄 灵幻小姐 五福星撞鬼 摩登天师 俾鬼玩 僵尸叔叔 人吓人 鬼打鬼 午马演出的: 猛鬼戏班之水玲珑 表哥到 惊魂今晚夜 魔高一丈 灵狐 鬼拉脚 火烛鬼 鬼咬鬼 钟馗嫁妹 画皮之阴阳法王 千人斩 鬼干部 黑心鬼
采纳哦

推荐几部欧美007系列的电影来看看?有那几部好看的?

黄金眼 ( 第17部 1995年 )
明日帝国 ( 第18部 1997年 )
黑日危机 ( 第19部 1999年 )
择日而亡 ( 第20部 2002年 )
这四部都是皮尔斯·布鲁斯南主演的,我个人比较喜欢他演的

大家推荐几部好看的科幻电影来看看!

都是我看过的,保证质量,那些家喻户晓的就不多提了,有的比较老但都很经典
1《星际穿越》(Interstellar)是克里斯托弗·诺兰执导的一部原创科幻冒险电影
2《黑客帝国》系列电影是科幻片的经典,虽然有点老了
3《楚门的世界》,这部电影的科幻不在于技术,而是在于创意。
4《异次元骇客》宗旨是真实的世界”只存在人们的想像之中。
5《千钧一发》是1997年美国科幻电影,算是比较励志
6《月球》是由邓肯·琼斯执导的一部经典科幻悬疑片,很好看