C罗和梅西谁是球王?

西施有输赢h
娱乐百晓生

首先,在很早的时候,根本就没有人认为C罗有一天能成为球王,一个葡萄牙人怎么可能拿到世界杯封王呢?所以人们对他的期望开始就没那么高。梅西不一样,阿根廷虽然很多年没出成绩了,但还是人们印象里的传统强队,哪年世界杯都要混成热门的,梅西又很像曾经很厉害的一位阿根廷球员,因此,他被大家认为他就是下一个球王。

其次,梅西做到了横空出世的那般成就,几个金球连续入手,真是太惊讶了,还带队曾经杀入过世界杯决赛,那个时候距离球王可能就差一步。可惜当时少一步就不是球王,不过有了美洲杯当个准球王不为过。

然后,C罗巅峰时期一直在做一件事,那就是持之以恒的追梅西,或许我这么说可能对他不不太友好,但除了C罗我觉得没有人能追上梅西了,可以说这个双骄时代是C罗自己一步一个脚印拼出来的,挺值得敬佩的。只不过有时会被梅西拉开很大差距,C罗能不能再超越梅西,梅西能不能真正封球王,都要看两个人谁能拿2022年的世界杯了。如果俩人都没夺冠,他们两的历史地位也就告一段落了,但万一呢?足球是有奇迹的,不管怎样,双骄之争从来没有落后过,谁能夺冠,谁就是真正的球王。

最后,梅西被称为球王就是因为他能干过五关斩六将这种活,而这个活恰恰是大家无法实现的梦想!你怎能不心服口服?而C罗不能被大家成为球王的原因是很多人并不是怎么服气他,C罗就是按大家理解的常规踢球思维出来的王者,简单的可以理解为他的成功是有可能复制的,只要努力,就有可能实现,并没有太值得敬畏的。