黄道吉日:2020年五月生子吉日查询?

奇点星座百科
分娩,对于产妇本人和产妇的家庭都是至关重要的大事,生产的这一天,不仅是一个家庭即将迎来新生命的日子,也代表着产妇从此开启做母亲的人生新篇章。老一辈人在家中有产妇待产时都要精挑细选良辰吉日,盼着在这一天生产能够平安顺利,母子(女)均安,孩子未来也有着顺遂的人生。那么就让我们来看看,2020年五月生子吉日有哪些。

2020年五月生子吉日共有5天:
公历2020年5月08日,农历二零二零年四月(大)十六,星期五,冲蛇(乙巳)煞西公历2020年5月21日,农历二零二零年四月(大)廿九,星期四,冲马(戊午)煞南公历2020年5月25日,农历二零二零年闰四月(小)初三,星期一,冲狗(壬戍)煞南公历2020年5月27日,农历二零二零年闰四月(小)初五,星期三,冲鼠(甲子)煞北公历2020年5月30日,农历二零二零年闰四月(小)初八,星期六,冲兔(丁卯)煞东
公历2020年5月08日,农历二零二零年四月(大)十六,星期五,冲蛇(乙巳)煞西【宜】结婚 订婚 订盟 祭祀 祈福 求嗣 开光 出火 出行 拆卸 装修 动土 进人口 入宅 搬家 安床 交易 立券 挂匾 纳财 入殓 安葬 启钻 除服 成服 嫁娶 纳采 修造 移徙【忌】动土 掘井 破土
公历2020年5月21日,农历二零二零年四月(大)廿九,星期四,冲马(戊午)煞南【宜】入宅 搬家 安床 开光 祈福 求嗣 进人口 开工 交易 立券 出火 拆卸 装修 动土 修造 开张 开业 开市 移徙【忌】结婚 破土 置产 栽种 安葬 修坟 行丧 嫁娶
公历2020年5月25日,农历二零二零年闰四月(小)初三,星期一,冲狗(壬戍)煞南【宜】结婚 开光 出行 祈福 求嗣 解除 拆卸 动土 装修 进人口 开工 交易 立券 挂匾 入宅 搬家 安床 栽种 纳畜 入殓 移柩 安葬 嫁娶 修造 开张 开业 开市 移徙【忌】
公历2020年5月27日,农历二零二零年闰四月(小)初五,星期三,冲鼠(甲子)煞北【宜】祭祀 祈福 求嗣 开光 开工 牧养 理发 开张 开业 开市【忌】
公历2020年5月30日,农历二零二零年闰四月(小)初八,星期六,冲兔(丁卯)煞东【宜】结婚 祭祀 祈福 求嗣 开光 出火 拆卸 装修 动土 进人口 开工 交易 立券 挂匾 入宅 搬家 栽种 纳畜 入殓 启钻 除服 成服 嫁娶 修造 开张 开业 开市 移徙【忌】
了解更多星座百科、八字姻缘、八字事业、婚姻运势、财神灵签、情感合盘、看另一半、八字测算、姓名速配、一生运势、复合机会,您可以在底部点击在线咨询(仅供娱乐):http://www.adxqd.com/xz/